15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
316 元 

谢谢版主让我们增加了知识,但是想到不能100

又增加了知识,但是想到宝宝总可能于危险之下,心理就沉沉的,打与不打球蛋白也是没有统一的说法,在于见仁见智吧

现金
311 元 
请各位好心的朋友进来看看.帮我看看需要不需要治疗!

我是2006年10月怀的孕,到2007年7月的预产期,在三个月的时候我去医院检查的结果

1、两对半

乙肝表面抗原+

乙肝表面抗体—

乙肝e抗原—

乙肝e抗体—

乙肝核心抗体—

2、肝功能指标全部正常

3、荧光定量pcr检测报告单

编号  检测项目      结    果           检测下限               单            位                结论

1          HBV          〈1000           1000                       copies/ml                  阴性

我之前没有怀孕在医院的检查结果都是什么1、3、5 加号。现在变成了第一项加号。大家怎么看,我的确不怎么懂。我现在已经怀孕六个月了,不知道我是否要注射免疫球蛋白,小孩出生后要不要注射免疫球答蛋白,还有,我能不能母乳呢?谢谢!请好心人帮我解答

现金
215 元 
我考虑了很久,还是没进行母乳喂养,说不要有内疚感,那是不可能的,有时看到孩子哇哇哭的时候才开始冲奶,心里就特难受,还有因为不是母乳喂养,宝宝抵抗力差,早早就生病了,心里也特难过!!!

现金
506 元 

看了这些,收获还是挺大的,我今年24了,准备过两年结婚了,想早点要孩子,呵呵,我希望我的孩子健康可爱!有空我会多来看看的!

现金
327 元 

我不同意羊水会传染

宝贝每天在妈妈肚子里都会吃羊水那不是早就感染了

请更正一下

现金
349 元 

感谢风斑竹

现金
281 元 

我从25岁就发现了患有乙肝,但一直肝功能正常,大三阳,四处求医,被那些虚假广告所欺骗,吃了不少各类药,花费了大量的积蓄,结果不但没有好转,还使肝功能不正常了,后来来了这里看到了战友们和那些愿意帮助我们的朋友在论坛上发表的帖子,才知道自己上当受骗了.现在都已经30了,可国家对乙肝还是没有特效药,我和我先生也非常期望能有个自己的健康的宝宝,请战友们给我们帮助吧.

我的具体情况如下:

HBsAg 、HBeAb、HBcAb   、pre-SI     为阳性

HBsAb    HBeAg      为阴性

HBV是1.02E+05

请问:我这样的情况应该叫大三还是小三,我如果要想怀宝宝,具体应该怎么做,如何作好阻断措施?具体程序和时间如何?在这里先代表我们一家人对您的帮助和关心致以万分的感谢了!!!

现金
2789 元 

好贴子啊!

现金
235 元 
斑竹辛苦了!向你致敬!!

现金
211 元 

我家的宝贝再过几天就要来到我们身边,还在犹豫要不要母乳喂养,苦恼中......

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 07:39 , Processed in 0.016751 second(s), 9 queries , Gzip On.