15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
284 元 
辛苦!!顶!!

现金
201 元 

版主的贴子很有参考价值。

我已经怀孕31周,正在发愁是否该打免疫球蛋白,以及生育后是否该母乳喂养,所以得好好研究一下这个贴。

我的情况是:8年前查出小三阳,多年来肝功能一直正常。从未用过任何药物。上周作了HBV-DNA,结果尚未出来,但愿是阴性。

现金
532 元 
我不敢带孩子查,我真的好害怕.

现金
212 元 
我是大三``DNA阳性``全人工喂养``孩子46天检查的时候是健康的``

现金
1028 元 
我是乙肝大三阳,肝功不正常,复制中,意外怀孕,因为属于35岁高龄,且老公也已经40开外,如果扼杀上帝对我们的恩赐,确实做不到!可是我有权利生养他,更有责任给与他健康,究竟该怎么办!!!!!!!!!!????????????????

现金
1028 元 

我是乙肝大三阳,肝功不正常,复制中,连DNA 都不正常!!!

现在宝贝已经40多天了,只是在上个周五因为例假总也不来才去医院检查过一次,证实是怀孕了,当时真是亦喜亦忧,希的是我有“大三阳”和“子宫肌腺症”两种不易怀孕的毛病,而且可谓“老来得子”——因为属于35岁高龄,且老公也已经40开外,;忧的是高龄、有病、而且怀孕20天左右肚子疼吃了5-7粒“芬必得”,唯恐孩子不健康。

老公太爱我、太珍惜我了,从来没有因为我如此多病而嫌弃我,他其实非常喜欢孩子,但是为了不让我有思想负担和心理压力,一直说没有孩子没什么,我也是想给老公生一群孩子,但是……现在他激动不已,令我始料不及,甚至说出“一切后果我负责”之类的话,我们都认为不能拒绝上帝的恩赐和孩子出生的权利。

所以,思考讨论再三,我还是不能够做“刽子手”,哪怕用我的生命也要换取孩子来到人世的权利!!!

请各位战友告诉我究竟该怎么办才能确保孩子的健康!!!求求大家指点迷津,我现在生活在恐慌之中!!!不知所措!!!明天准备去咨询传染科大夫!!!

现金
517 元 
看了是蛮有收获的, 我还把这个帖子都复制粘帖了下来,回去好好研究下.

现金
1236 元 

斑竹,你真是好人啊!!!!!!!!!!!!!

我是遗传的小三阳,DNA刚查出是低于检查限,后面写着1.0*10的3次方,这是阴性吧??已经快6个月了,医生说不用打那3针,想问问斑竹的意见啊

现金
1236 元 
急盼回复,不知道DNA是阴性还是阳性啊,医生没说

现金
315 元 

我今天孕28周,我去打了第一针,在第32、36周的时候我还会去打第二、三针。不知结果会怎样,先涂个心里安慰吧

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 03:53 , Processed in 0.016229 second(s), 9 queries , Gzip On.