15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
726 元 

我是大三羊的妈妈,前几天刚刚查的肝功正常,DNA说是20,而不是大家说的10的几次方,20相当于多少?是很高吗?

我们这里的医生说让打球蛋白一次打两支,而且让隔20天就打一次,有这必要吗?会不会对孩子不好?

我想知道要是从家带着球蛋白到医院要用什么拿去?不是说有温度要求吗?

请帮帮我,我不想让我的孩子像我一样,承受这些。

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

大三,DNA 20?有没有错呢?化验单贴出来看看

现在专家已经不建议孕期注射球蛋白了,如果要注射也是在孕7,8,9月各注射一针

保温瓶,里面用冰块保温,医院有的话就不要再保存在自己家里了

现金
223 元 

问一下,我是上海的,我想知道这个一肝免疫球蛋白大概是多少钱一针,我在医院配的是300多两针,可是我一个朋友说这个要2000多一针,为什么价格相差这么大,我不是很明白,还有我30号也就是28W了,医生让我去打针

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用linlinsusu在2005-6-22 13:03:00的发言:

问一下,我是上海的,我想知道这个一肝免疫球蛋白大概是多少钱一针,我在医院配的是300多两针,可是我一个朋友说这个要2000多一针,为什么价格相差这么大,我不是很明白,还有我30号也就是28W了,医生让我去打针

各地价格不同,参看下面的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=95195

现金
159 元 

楼主,我是新来的,有个问题想请教

我是小三,DNA阴,<10的3 次方(是正常值),想请教是否需要注射球蛋白阻断的??

我准备待产的医院没有阴断法,请问该怎么办?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用Sharrie在2005-7-4 11:19:00的发言:

楼主,我是新来的,有个问题想请教

我是小三,DNA阴,<10的3 次方(是正常值),想请教是否需要注射球蛋白阻断的??

我准备待产的医院没有阴断法,请问该怎么办?

情况不注射是肯定的。宝宝出生不注射也是可以的,也可以有几乎100%的成功率,但如有可能仍是注射一针放心些。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
891 元 
谢谢你!

现金
232 元 

谢谢版主,辛苦辛苦。

现金
239 元 
怎么就到2005.8.8后就没有再发的了,不错的帖子,斑竹更好,

现金
212 元 

谢谢版主为我们提供这样好的论坛,读完内容,获益非浅,为,此感激之情,不胜言表.

我是一位小三阳患者,04年婚检时才知道这个病情,当时,甚至直到05年底生完小孩都没有太在意自己的病,可能是我身边的人都没介意,为我检查的医生也只是说,只要按要求打了预防针,对生小孩是没有关系的,就这样,我于去年底生了小孩,孕期后三个月打了3针球蛋白,孩子出生后4小时左右也打了一针球蛋白,并在24小时内打了加量的疫苗.

我本以为这样小孩就可以高枕无忧了,于是就选择了母乳喂养,可是,给小孩喂奶的过程并不是我想象的那么顺利,直到3个月时,给小孩喂奶,奶房都在痛,而且,奶头被小孩吸破好多次,(这期间,我可能想过暂停母乳,可小孩配方奶一点也不沾,只是一个劲的哭,后来我还是把吸破的奶头放进他的嘴里),但我一直坚持着母乳喂养.

最近这几天我在网上看到了小三阳哺乳的相关报道,无一不说奶头吸破或皲裂,要暂停哺乳的,可我没有,又看到传染上小三阳有可能引发的可怕后果,我现在真的好害怕,我小孩现在才3个月,一碰配方奶就哭,我真不愿给他断奶,我更害怕他吃了我这被他吸破的奶头传染上难以治愈的病,耽误他的一生!

有小三阳被吸破奶头而没有被传染上的吗? 我的宝宝会传染我的小三阳吗? 斑竹和战友们,你们有这方面的相关信息吗,我真诚希望我的宝宝能侥幸逃过这一劫,如果万一被染上,我将悔恨自己一辈子!

有经验的斑竹,版主和战友们,你们能给我些建议吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 07:17 , Processed in 0.017536 second(s), 10 queries , Gzip On.