15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
1028 元 

我也没有789注射,现在孩子5各月了,原因一是所在城市医院都不允许,专家也不给开方;二是也害怕一旦即使789注射也没有成功,病毒变异,以后孩子治疗也成问题,我相信以后的医疗技术还是可以攻克乙肝的。

现在马上就要给宝宝注射第三针了,我打算1岁后再给他验血,即使有被感染也是只有认命了,不想让那么小的孩子遭罪。

原上帝保佑吧!大家也为我祈祷吧!

现金
296 元 
感觉很受益,祝福大家.
用生命的热情来渲染生活,虽然生命的长度我们无法决定,但生命的宽度可以自己决定.

现金
341 元 
辛苦斑主了!

现金
1152 元 
请问斑竹:我是小三,DNA3.94*10的5次,肝功正常.现在怀孕马上7个月了要不要打针啊!!很矛盾!请帮忙!! 

现金
227 元 

斑竹真的辛苦了,看了帖子受益不少,不过现在真的很混乱,不知道大三阳妈妈到底该选择什么样的生产方式更保险?

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用yihuayishijie在2007-9-4 23:08:00的发言:

斑竹真的辛苦了,看了帖子受益不少,不过现在真的很混乱,不知道大三阳妈妈到底该选择什么样的生产方式更保险?

哪里混乱?所谓的“混乱”是由于医学的进步,要纠正以前的错误做法需要时间与实践证明
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用幽幽兰花在2007-7-27 17:32:00的发言:
请问斑竹:我是小三,DNA3.94*10的5次,肝功正常.现在怀孕马上7个月了要不要打针啊!!很矛盾!请帮忙!! 

不用注射
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
468 元 

大家好我刚生了宝宝是个男孩2700克,出生验了脐带血是表抗阳性E抗体阳性,虽然我很伤心但我还是愿意把我整个怀孕过程和阻断和大家一起分享,以共大家参考,商榷.

我06年查出乙肝,在不同医院都做过检查.有时是一五项,有段时间查又成小三阳,DNA始终在1000上下应该算是阴性,肝功能始终正常.找了很多专家,有说一五项实际就是小三阳只不过其中E抗体不明显,也没吃任何药.06年10月底除了查以上各项都是老样外还查了病毒变异YMDD,显示无变化,于是决定12月怀孕.

怀孕前三个月情况始终没变,第四个月DNA变成10的4次方,五个月成10的5次方,第6个月10的6次方,肝功能始终正常.在安中医,安医大问了相关医生,没有一个提出用药或采取相关措施的.但在后期的阻断方案中有建议在789月时打乙肝免疫球蛋白.进入第7个月正在犹豫是否打时再次检查DNA已经快到10的7次方,肝功能为265(正常不超过40)于是住院治疗,医院妇产科不收住在感染科但住院两天医生都不敢用药.最后找到了一个大专家,我认为这个专家应该算是安徽省的权威了,他大胆的给我用药,从7月20号开始,此时宝宝已经快32周了.8月8号复查,肝功能正常,DNA为阴,小三阳一直到9月上旬生产.先顺产见红,痛了一天宫口都未开,最后剖宫产.宝宝出生不到一小时注射免疫蛋白100单位,同时抽脐带血出现了上述结果,妇产科主任医生建议我母乳喂养,说抽脐带血我是小三阳,宝宝是一四,和我不一样,就是宝宝自己的血了,而且抽脐带血时已经把母体的血清理了,根据经验基本确定小孩已经感染了.但我不相信,不到最后我不会放弃努力,我还是给宝宝人工喂养,小孩也已经24小时内常规注射乙肝疫苗.我期待着大家所说的:脐带血不准,小孩有自我恢复功能,六个月以后结果为准.

大家说我还有希望么?看着宝宝我的心就象滴血.对不起宝宝,对不起他爸爸

经过一年来的治疗,基本上大医院的专家都找遍了.如果有安徽的孕妇需要咨询,可以和我联系我的邮箱[email protected] 

现金
1088 元 
按这里说的后期可能会宫内感染,但是我后期没打针,这可怎么办呀?

现金
367 元 
好贴,继续关注中
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:54 , Processed in 0.017957 second(s), 10 queries , Gzip On.