15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 年龄调查~你多大了?
楼主: realkobe
go

年龄调查~你多大了? [复制链接]

现金
1239 元 
看到大家的留言,我眼睛都湿了,为什么世间会有如此悲惨的事情,那些“伟大”的科学家啊!你们拿那么多国家的薪水,请问你们在做什么呢?你们在享受每天的阳光的时候,我们却在为一次平常的检查费用而疲于奔波!我们也是一个家庭的一份子,一个本来幸福的家庭会因此而充满太多的艰辛.....我要哭了.......!
笑对人生,用平静来回应痛苦!

现金
204 元 
我不是第一天来这里了。看见这么多年轻的战友,我既开心又难过。不过我相信靠大家的努力,我们一定会健康快乐!!
我,今年25岁。毕业那年,22岁,本来应该有份好工作,查出是大三,没有了。但是,现在我在继续学习,也结婚了。我老公也是大三。我不悲观,既然是事实,让我们快乐地面对。同志们,相信自己,快乐生活,就是我们最好的药方。保护我们自己,也保护我们的家人。有什么了不起,比起生命,没有什么更珍贵!

现金
66 元 
我23,18岁时发现是小三,一直是这样,就是黄疸指数高,我的家人很关心我,我的男朋友没有放弃我;

我好想拥有健康

现金
1225 元 
27,以前的女朋友也是大三,后来分手了。或许是觉得我因为病变的颓废了。
高考前查出是大三,经过半年注射干扰素,变成1-5,肝功、DNA、B超还算正常,再没吃过药。
现在有个喜欢的人,却不再敢说出来。能够给予的幸福不多,带来的麻烦或许会不少。
唉!
向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
1594 元 
大家不用害怕,毕竟硬化肝癌的机率比较低。
要养成良好的生活习惯。

现金
57 元 
我今年19,去年1月查出乙肝小三阳,治疗到现在,父母帮我的病钱花了N多,
自己制止力又不强,直到现在知道肝炎的危害,我可没有些人这么悲观,我从小到大
有种傲气,谁正面歧视我,你就得到医院住上一段时间,女朋友我有而且感情很好,
他知道我有这病但挨不着,疫苗也没打,咯咯咯直到现在1年半了,什么事也没。
    偶现在,DNA阴性,干功能正常,听说杭州开元路那里有个医院的一种特药大三阳也可以转阴,而且是在电视上看见的,偶要去试试,如果有朋友去试过了,疗效怎么样,可否告诉
我,让我好知道是不是在骗偶们农民!坛论帖发了N多,就算这坛论有点搞头,坛论版主说什么我就顶什么!

现金
587 元 
其实信心很重要。我幼儿园就查出来,(算是医疗事故吧)一直大三,以后的日子与医院打交道就太多了……后来我自己加强锻练,注意饮食和休息,相信上帝不会抛弃我,现已有抗体。
自己要学会保护自己,当然还有家人的支持。

现金
100 元 
肝病有那么严重吗?我35岁,乙肝携带有十几年了.最近4年,3次发病,3次住院.现在一直是慢肝.我先有病,后找的媳妇,再生的孩子.注意的话,应该没什么问题.我爱人孩子都很健康.我是由于不注意喝酒才发病.不过,发过一次,以后就不好控制了.所以,如果你现在还没发过病,一定注意千万别有第一次.我觉得有肝病没那么可怕.没得肝病有别的病的人多的是.他们不一定比我们痛苦少.

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

没有什么意义,因为上网年龄层本来偏低,锁定
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
102 元 
谁能告诉我,大三阳,肝功能正常,DNA在10的6次方左右,要不要打干拢素啊??????????
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:26 , Processed in 0.019654 second(s), 13 queries , Gzip On.