15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 年龄调查~你多大了?
楼主: realkobe
go

年龄调查~你多大了? [复制链接]

现金
47 元 
我8岁查出大三阳 现在24了 这样说的我好害怕啊 这次医生说要用干扰素了

现金
13 元 
24岁得的,现在快30了

现金
574 元 
14岁查出来的,现在我21岁了,也快7个年头了,当时是急性的大三,现在还是大三但肝功正常了,已经停药了,因为医生说我这个现在吃药也没多少效果了,就停了。都不知道这七个年头是怎么过了,学业耽误了,大学没上了,中专毕业,现在靠关系进了机关单位工作还是临时工,每天都是提心吊胆的过日子,最怕的就是人家那种异样的眼神!
唉,我们何时才能不过这种"见不得人"的日子啊,何时才能过坦荡的日子啊。。。

现金
1949 元 
珍爱生命,自强不息,坚决与歧视乙人的坏蛋和罪恶的社会环境抗争到底!!!

现金
506 元 
要不是因为工作我根本不想治疗的

现金
189 元 

年龄调查~你多大了?

4#,5#,7#,的战友,我和你们一样啊,同感!我们乙人的心都是善良的,不想隐瞒病情,害怕传染对方,怕自己不能给心爱的人幸福。我们自己过的都难,所以只能忍痛割爱!人生最痛苦的是,想爱不能爱!!!美好青春无情的流走了,甜蜜爱情,人生的理想什么都没有啊!悲哀啊,人生白活了!希望我们都能早一点好,好好过下半生。

现金
198 元 

当那天自己去见马克思时就来看看今天的留言

我是母婴传播,姐和我都是读6年级的时候查出来的。
那时候我妈在外面打工体检出来,打电话回来就叫我们姐俩去医院查,一查出来,把我妈都黑到了。她还哭了。前年外爷住院也查出来了是大三,他老人家都60多了,天天要喝酒。
马上大学毕业了,前途漫漫啊。我是做好了被歧视的心理准备。不过有点害怕是朋友和同学知道了这个后对我的一些想法。~~~哎!~~~
有时候想想做人真难啊。不过我还是对未来有希望的。
现在很多人都是从文革时候做过来的,他们在那个年代都能停过来,何况现在是21世纪呢!~
大家加油吧!~
望我们论坛里面的朋友出一个比尔盖茨,到时候就不怕歧视了。

现金
692 元 
俺肝功稍微不正常   病毒DNA10的7次方

现金
626 元 

现金
542 元 
我23不到,两年前献血时发现,到现在还在苦恼,茫然!两年的治疗效果不明显!但我相信一切都会好的。人的一生本应该受些磨难,那样也许会更有意义!呵呵,我同样因为乙肝,不敢和女孩交往!已经丧失了勇气!各位战友可别像我i一样哦!呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:18 , Processed in 0.016043 second(s), 12 queries , Gzip On.