15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 年龄调查~你多大了?
楼主: realkobe
go

年龄调查~你多大了?

现金
419 元 
哎 希望大家都早日摘掉 HBV 这个可恶的破帽子

现金
6918 元 

乐园开心

岁数大的上网的很少.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
114 元 
我 今年22,  17岁高考体检前发现的小三!现在凑合有个工作,能养活自己! 其他的什么都没有!

现金
51 元 

我们应该去新华网呼吁

我们应该去新华网呼吁,那样国家领导人才能主要我们,药物降价\新药研发\才有希望,战友们同意吗?

现金
169 元 
我22 小山也有10年了 期间肝功也经常不正常 有时候想想人活着一辈子干啥子啊,要挂就挂啦!
xdygu3 该用户已被删除

现金
6918 元 

乐园开心

跟年龄关系不大吧,医院里60--70岁的很多呀.俺老慢肝40多年了.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
177 元 
我,家族遗传。目前知道的源头就是我外婆。
然后我妈妈家四个兄弟姐妹都是。然后我们这一代,姨妈的两个孩子都是,我也是。但是两个舅舅的小孩就成功阻断了。我妈妈跟我姨妈与我两个舅舅的年龄相差一定距离。再加之两个舅舅书也读得多。所以他们的小孩就没有携带了。

其次我外婆至今建在,身体很好。70多岁了。
我妈妈身体也很好,不是最近的一次身体检查,根本就不知道她也是携带。我是初一的时候检查出来的,当时我妈妈还怨我乱吃东西,后来终于平反。
我妈妈现在46岁了,肝功能、B超一切正常。
我现在也26了。想起来了就去做检查。上一次是07年年底,最近一次是09年2月份。
一直都是小三阳,肝功能正常,B超正常。

现金
177 元 
在我记忆里 就是刚刚发现自己是携带的时候 吃了大概半年的中药
以后就再没吃过药了

平时头疼感冒发烧都扛过去  尽量少吃药

不过感觉现在身体不如以前了 以前不容易感冒这些 现在只要遇上换季的时候 就容易感冒头疼

战友们加强身体锻炼 提高自身的机体免疫

现金
183 元 

说真话想自杀都好回了

我是高中毕业体检时候,检的有乙肝携带,小三阳,肝功出常,读大学时也不是很在意,但工作了就发现好多问题了,二年多面试了二十多家公司吧,没有什么公司要的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 23:09 , Processed in 0.016530 second(s), 13 queries , Gzip On.