15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 年龄调查~你多大了?
楼主: realkobe
go

年龄调查~你多大了? [复制链接]

现金
215 元 
真想把万恶的肝炎给杀死,,,借把刀吧

现金
248 元 
额今年37岁,大三近20年了,期间,吃药无数,没用,索性不治。庆幸的是,我的老婆孩子都没有。

现金
104 元 
幼儿园时查出大三阳,12岁时通过治疗转为小三阳,肝功正常,20出头时出现过一次复发,又变回大三阳,后来吃了半年的药,又转成小三阳,肝功一直正常至今,现在我都28了,DNA小于1000。同事、朋友都不知道我有这病,自己也不敢告诉别人,感觉特不自信。心理压力,多少有一点的啊!现在养成了内向的性格,不善交际,也不大会说话。其实别人也看不出我有病,我比较强壮,读书时体育成绩一直是全年级最好的,抽烟喝酒是常事,晚上泡吧到深夜也是经常的。不过自从来到这里,看到了战友们的贴子后,我决定,改掉不良生活习惯,珍惜自己的生命。

现金
856 元 
我3岁发现 。。现在21岁 抽烟不喝酒。。。。愿意玩   不怎么珍惜生命 。。。。
身体强壮。 能吃能喝  。。。。现在大3   下一步就是更化   谢谢 我的话说完了
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!

现金
2766 元 

荣誉之星

俺要23了!
http://dievd.blog.sohu.com/
ESMB 该用户已被删除

现金
427 元 
以下是引用遠方在2004-5-18 16:35:55的发言:
楼上的那位兄弟 不要灰心呀。你才23,着什么急有。我今年三十了,呵呵家里也一直在催我,催了也有三四年了,和你有一样的感觉,都是出于自己的情况。还有一点就是社会的歧视,使自己不敢大大方方的说出自己的病,现在我不怕了,有朋友问我,你身体怎么样,我就直接告诉他们,我别的地方基本上都正常,就是肝不太好,他们就问怎么了,我就说我是乙肝-大三阳。但到现在为止,基本上还没有哪个朋友听说我是大三阳而和我断交或离我远远的。爱情就在我们身边,也需要我们象正常人那样去挖掘。记住一句话——生命不息,追求不止!只要我们还活着,我们就有权利想正常人那样去追求属于我们的爱情!

谢谢,你的话比什么药都好
双鱼跟牡羊真的就没戏吗?如果天注定如此,我将试着逆天而行,就算我不得好死,我也心肝情愿! 我的病历集

现金
192 元 
偶4岁发病,治后转为小三,一直以来肝功正常,如今24岁了。不过最近偶有觉得胁下不适。
归去,也无风雨也无晴。

现金
74 元 
大家的话真的比吃药还,,,

是啊,大家都还年轻,有什么理由灰心呢,让我们在这里一起相互鼓劲,一起加油吧!

现金
63 元 

我5岁的时候得的肝炎

我5岁的时候得的肝炎,现在已经25岁了。过了20年了。开始的时候挺严重,吃了十几年的药,现在已经是乙肝携带,想想小时候竟往医院跑,学习工作上倒没觉的什么,就是觉的自己花了父母太多的心血,他们那会儿带我跑了好多医院,买了好多药,挣的那点儿钱全都买药了。也是因为肝炎,小时候特别开朗的我,也变的不敢说话了。总觉的受到好多歧视。好多次自己躲在被窝里哭。甚至想过自杀。后来长大了,病也好些了,主要是爸妈给我解的心宽,他们总是安慰我,让我觉的一点点好起来了。现在我已经有男朋友了。好多问题又来了。我很喜欢和他在一起,可又怕他被我传染上。那样我心里更难受了。有好多时候都特别后悔,真应该坚持自己当初的决定,一辈子不交朋友,不结婚。那样,就不会有对不起谁,心里难受的感觉了。现在只有听命运的安排了。求求老天爷,不要让他有事。让我们能一直开心的在一起。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 15:16 , Processed in 0.018437 second(s), 13 queries , Gzip On.