15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
100 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-4-15 10:17 发表
朋友们,你们做气功的时候会出眼泪,打哈欠么?我怎么一直这样呢,嗳气就几下下,放屁多,现在也少了。

最近我也出现这类情况,我是打哈哈,不是打哈欠。我做气功有1个多月,早上15分钟左右,晚上半个钟,早上时间短也会打哈哈,接着就莫明其妙地流眼泪

现金
100 元 
从4月18号开始到25号舌头左侧痛,吃饭很辛苦,现在又轮到舌头右侧痛,这是怎么回事呢?

现金
100 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-4-28 10:13 发表

并辅助敲胆经按摩心包经-----是哪个部位?

敲胆经  见如下内容,今天还在这个网站看了相关内容,有时间可进去看看:http://www.jslb.net/ycg/ShowArticle.asp?ArticleID=379
黄帝内经:凡十一脏者,胆为先也.也就是说只要胆汁分泌的量足,我们吃进的食物吸收的就好,吸收的好,造血的材料就足,这时人就健康.
  这是吴清忠先生<人体使用手册>中的理论,这理论是上海的指压大师陈玉琴教授总结出来的.
  方法:每天在大腿外侧的四个穴位点,用力敲打,每敲打四下算一次,每天敲左右大腿各五十次,也就是左右各两百下。由于大腿肌肉和脂肪都很厚,因此必需用力,而且以每秒大约两下的节奏敲,才能有效刺激穴位。
  这个运动,主要在刺激胆经,强迫胆汁的分泌,提升人体的吸收能力,提供人体造血系统所需的充足材料。敲胆经方法瘦腿额外效益:
  由于敲胆经可以使胆经的活动加速,将大腿外侧堆积在胆经上的垃圾排出,因此,这个运动直接就会使臀部和大腿外侧的脂肪减少,大约一至二个月就会感觉裤管变大了。患有脂肪肝和胆结石的人,这个方法是最简单而且最有效改善健康的方法。

现金
100 元 
http://hi.baidu.com/husituo/blog ... c3f16635a80fc4.html敲胆经 敲肝经 敲心包经,书面讲述
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3OTQwNjQ=.html视频: 陈玉琴老师敲胆经1

现金
5317 元 
原帖由 dengthree 于 2009-5-4 19:56 发表

最近我也出现这类情况,我是打哈哈,不是打哈欠。我做气功有1个多月,早上15分钟左右,晚上半个钟,早上时间短也会打哈哈,接着就莫明其妙地流眼泪 ...

唔,我是打哈欠呢,打哈哈是什么样子呢?
前面有朋友说流眼泪是好现象。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 dengthree 于 2009-5-4 20:22 发表
http://hi.baidu.com/husituo/blog ... c3f16635a80fc4.html敲胆经 敲肝经 敲心包经,书面讲述
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3OTQwNjQ=.html视频: 陈玉琴老师敲胆经1

谢谢你呀。我收藏了

现金
283 元 
看到你的文章, 我就看到了希望,我今年32岁,我的前生几乎跟你一样。从小就有乙肝,长期疾病缠身,28岁开始出现肝功异常,抗病毒无效,在我这样悲观情况下,今天看到了你的文章。我真是太兴奋了。我一定要跟着你学,战胜乙肝。

现金
5317 元 
原帖由 偌依 于 2009-5-7 10:05 发表
看到你的文章, 我就看到了希望,我今年32岁,我的前生几乎跟你一样。从小就有乙肝,长期疾病缠身,28岁开始出现肝功异常,抗病毒无效,在我这样悲观情况下,今天看到了你的文章。我真是太兴奋了。我一定要跟着你学,战胜乙肝。 ...

呵呵,还前生呢。难道你已经在来世了呀。
加油啊,大家一齐努力。

现金
5317 元 
朋友们,我手上起了好多湿疹,右手比左手厉害,痒死了.有什么治疗好方法提供下.
病心凉 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:13 , Processed in 0.017978 second(s), 10 queries , Gzip On.