15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
225 元 
[em09],非常感谢斑竹,一直以来都很郁闷,自从进了这个网才发现自己 的目光多吗,短浅好多感情交织再一起,让我懂了更多,着就是最大收获

现金
211 元 
[em01][em02][em03]

现金
602 元 
风斑竹,你好,我怀孕五个月了,刚做了两对半的检查,结果是HBsAg和抗-HBe呈阳性,这是不是就是所谓的乙肝病毒携带者呢?像我这种情况能不能顺产,顺产会不会传染到胎儿,可不可以母乳喂养啊?还有要不要打789免疫球蛋白呢?怎样才对宝宝最安全呀?盼回复,谢谢!!!

现金
196 元 

回复一下,谢谢楼主,幸苦了!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用亮点在2005-6-28 11:27:00的发言: 风斑竹,你好,我怀孕五个月了,刚做了两对半的检查,结果是HBsAg和抗-HBe呈阳性,这是不是就是所谓的乙肝病毒携带者呢?像我这种情况能不能顺产,顺产会不会传染到胎儿,可不可以母乳喂养啊?还有要不要打789免疫球蛋白呢?怎样才对宝宝最安全呀?盼回复,谢谢!!!
两对半不太重要,重要的是DNA。你没有说。有肝正常的都是携带者。顺不顺到时决定,不是HBV来决定。做了阻断就可母乳。怀孕打不打球蛋白看医院决定。出生宝宝一定要打球蛋白一针。我签名栏里有我的答案 
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
234 元 

我原来有小三阳,肝功能正常,当时医生说没有什么大问题.后来因为各种各样的原因好久都没有去验过了,不知道现在的情况怎么样了,我平时就根本忘了自己有病,所以从来没有吃过治疗乙肝的药物,平时爱上网大概每天在5个小时左右,爱熬夜,通常都是夜里1点睡觉,晚上大概都是岁6个小时,中午睡2-3个小时.今天我发现自己怀孕了,我该怎么办,应该什么时候去医院检查,查什么东西.怎么样才能确保生一个健康的宝宝.

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用紫衫龙王在2005-7-2 22:32:00的发言:

我原来有小三阳,肝功能正常,当时医生说没有什么大问题.后来因为各种各样的原因好久都没有去验过了,不知道现在的情况怎么样了,我平时就根本忘了自己有病,所以从来没有吃过治疗乙肝的药物,平时爱上网大概每天在5个小时左右,爱熬夜,通常都是夜里1点睡觉,晚上大概都是岁6个小时,中午睡2-3个小时.今天我发现自己怀孕了,我该怎么办,应该什么时候去医院检查,查什么东西.怎么样才能确保生一个健康的宝宝.

我们忌酒、熬夜和不定期体检,你做得都不及格。现在开始就要改正。

2个月后建产卡时验的东西就行了。我觉得应该加上DNA和B超。这个贴子里的你先了解一下先。不明白再发贴问吧

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
980 元 
我原本是大三阳,DNA阳性,肝功能异常,服用了贺普丁大半年之后变成1.5阳,肝功能恢复正常,DNA也变成阴性了。我现在有个问题想请教:我到底什么时候才能要小孩?如果药不停就一定不能要小孩吗?还有在婚检的时候我还是逃不过的吗?[em16][em16]

现金
28627 元 

以下是引用十年之后在2005-7-7 15:58:00的发言: 我原本是大三阳,DNA阳性,肝功能异常,服用了贺普丁大半年之后变成1.5阳,肝功能恢复正常,DNA也变成阴性了。我现在有个问题想请教:我到底什么时候才能要小孩?如果药不停就一定不能要小孩吗?还有在婚检的时候我还是逃不过的吗?[em16][em16]

婚检是不管你的病情的,不过要对方签字。不是一定不能要,都有好些战友吃着拉米时生孩子了。

现金
980 元 
我有十年的大三阳历史了,因为吃了贺普丁现在有所好转,本来是件好事,但我还是担心,现在也没跟男朋友提起这件事,如果真的要结婚的话,我该怎么办呢?我很喜欢小孩子,可是又担心会害了他,所以都不敢想要还是不要了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 12:32 , Processed in 0.017209 second(s), 10 queries , Gzip On.