15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
222 元 
我好像来的晚点了。我打算明年要一个孩子,原来很紧张,看到有这么多朋友提供经验心里踏实多了,谢谢大家

现金
278 元 

我大三阳,2001年查出,可能是母体传播.2005年2月23日查出肝功能异常 alt-142 ast-102 宫内妊娠11周,其它一切正常.医生建议住院用肝得健,和什么辅酶A针三天后检查 alt-265 ast-180,个人建议出院,10天后再次复查,结果还是跟上次检查的一样,考虑宝宝的问题还是入院治疗,后还是用肝得健,辅酶A针,后将近二十天左右分别检查3次,但一次比一次糟.第三次检查结果, alt-312 ast-208 院方建议加一些口服药.后用五脂胶囊一个星期,检查结果alt- 312 ast-298,院方又建议停药.说什么请教了院长,建议改用联笨双脂滴丸.用后一个星期经检查结果alt- 96 ast-412 后医生建议不要胎儿,就这样,我以前的努力都白费了.后我也同意不要胎儿积极治疗.后用促肝细胞生长素,还有个不知道什么,反正是自费药还有甘利欣,五天后检查alt-83 ast-224 后出院回家做引产手术,就这样这可爱的宝宝就没了,不知道是谁的错,现过了两个多月了,有了几次的检查结果,7.1日检查结果是,alt-80 ast-356 这个结果让我很害怕,别人都说这是重肝的表现,但对于我这种情怳是不是呢,我现还一直吃联笨双脂,6月份时曾改过用量,原本一天30粒,后改为一天10粒,不知道是不是这个原因倒至7月1日的结果,现医生又建议联笨双脂一天吃三十粒.  各位你们能认直看看看我的经历帮我解释解释吗?

现金
132 元 
辛苦了
日子还是要过,勇敢面对!

现金
1026 元 

好感动呀!

后悔今天才看到!

所幸对我很有用!现在成功率已经不是95%了,而是97%点多了,不白苦等这五年呀!

我要努力按上面说的做!我相信我会生一个健康宝宝的!

努力!努力!在努力!加油!加油!在加油!

有梦想,就有希望! 努力才能成功!

现金
1646 元 
作为医生,我觉得“蔡”的回答好象不准确!!!“杨”的回答很科学!
我是一个平凡的医生,我不敢说我的建议最好,但我相信你一定会有所收获 我是一个平凡的医生,我不能解决你所有问题,但我相信可以解决部分问题 我是一个平凡的医生,喜欢和病人直接交流,欢迎病人加入QQ群16690386

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

两个人的回答没有原则上的错误,只不过对于具体个案是要仔细对待的

现金
1674 元 

感谢追风的这个老帖!

在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
308 元 
以下是引用苦命的娃儿在2003-11-19 18:38:00的发言:
支持,有关的活动和举措哦。一定好好研读,好好对照。

[em02]

现金
951 元 
谢谢!

现金
327 元 

痛苦

如果你是已婚做爸爸的同胞,我给一点信息好吗

我是大三羊,DNA 10的7次

我想有个孩子,不传染的成功率是多少

谢谢

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:08 , Processed in 0.015684 second(s), 10 queries , Gzip On.