15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
288 元 
真希望有一个健康的宝宝!

现金
9348 元 
衷心的谢谢老大
饱食终日,无所事事!

现金
289 元 
斑竹,各位战友大家好!无意中发现的这个论坛,真是受益匪浅啊!因为我也是大三阳,结婚了一直不敢要孩子,看了斑竹的文章,心情开朗多了。我想问一下:我妈妈也是病毒携带者,所以我90%的可能都是母婴传染的,这样传染下一代的机会是不是比不是母婴传染的患者机会要大些?谢谢各位了!

现金
289 元 
斑竹,各位战友大家好!无意中发现的这个论坛,真是受益匪浅啊!因为我也是大三阳,结婚了一直不敢要孩子,看了斑竹的文章,心情开朗多了。我想问一下:我妈妈也是病毒携带者,所以我90%的可能都是母婴传染的,这样传染下一代的机会是不是比不是母婴传染的患者机会要大些?谢谢了!

现金
708 元 

你们好!

我是一个一五DNA为阳性的男性.肝功正常B超正常.保持了有一两年了.我老婆打过疫苗,有抗体.

但从05年8月起我一直在用一种联合疗法,具体步骤是每个月只打一针,不用其他任何药物,半年为一个疗程,转阴率为90%.针的具体作用好象为提高机体免疫力,使机体自动对乙肝病毒应答.现在我一个疗程用完了,感觉还可以,起码没什么不适,DNA从5次方降到了5000.

问题是:我这种情况可以要孩子吗?需要什么防护措施吗?我打这个针影响要孩子吗?

谢谢

急切盼望回信

现金
201 元 
如果能看到 大三阳 母亲 怀孕 成功,没有传染给孩子的 献身说法的例子就更好了!

现金
603 元 

我是新来的,看了上面的文章对我很有帮助,谢谢!!!!!!

现金
281 元 

我也是新来的,现转贴从另一论坛看到的一位乙肝患者的治病经验,请各位研究一下这个药方是否有效??

乙肝为世界性医学难题,如肝功能正常,平常注意保养即可。我患乙肝大三阳7年多,转氨酶偏高,但按一些民间的验方服用,现已转阴并未见反弹。因此我把详细配方和我医治过程发贴于此供患者参考:
98年我确定患有乙肝大三阳,2000年5月听信收音机的一些治疗乙肝的广告,到广州一间乙肝治疗中心医治,花费3仟多元买药、打针,不见转阴,头发却掉不少.其实一些说包医好的大部分都是骗子,应该拿去枪毙。 之后4年间,父母总是打听一些治疗乙肝的民间验方、偏方之类。断断续续地服用,虽未能转阴,但肝功能回复了正常。 05年2月,又到中山市坦洲市场一卖草药的老头处治疗购药第1种至第10种(上面写着治乙肝、风湿骨痛字样),并结合我以前服用的一些药方添加第11种至16种:
1、金钱草5克
2、郁金5克
3、车前草6克
4、溪黄草9克
5、夏枯草5克
6、白花蛇舌草9克
7、甘草4克
8、鸡骨草6克
9、“黄木片”60克(色微黄,制成片状,零售一般 230元/500克,批发价约14元/500克)
10、“蝴蝶草”45克(连根长约25-30厘米,叶子细 小,有些人专卖此药煲瘦肉治乙肝,价格哄抬 到 450元/500克,一般零售价为300元/500克, 批发 价为17元/500克)
11、“看牛仔”25克(白话音译,为根部,黑色)
12、“罗鼓子”2个(方言音译,一般生长在小溪边, 叶子两边、中间长刺,农村端午节用其叶子包棕 子,整棵中心会结一个比足球略小的果实,由几 十个小的“罗鼓子”组成。) 13、“勒竹寄生”(方言音译:带刺的竹子称为勒 竹,即是寄生在带刺的竹子上的似竹非竹的东 西,不带刺,据说是小鸟吃其种子然后随粪便附 在勒竹上生长出来的。自采晒干备用) 14、枸杞少许
15、鲜“野生芋头”100-150克(即在潮湿野生野长的 芋头,如小溪边、河边、鱼溏边等,其汁多,如 当杂粮食用会让嘴非常之痒)
16、猪肝100-150克(鸡肝亦可,鹅肝禁用) 我服用第一个月最明显的是嘴唇十分红润如抹口红般,第二个月肝部隐隐作痛就会消失,第六个月已转阴,共花药费约750元左右。另有两位大三阳患者服用3个月左右,效果亦明显。
注:
1、“”号的为地方方言俗称或音译,一般药店没售,可到市场地摊、草药批发处购买。第13、“勒竹寄生”一般没售,需自采(即使有售亦很贵,因为各地都很稀少)。
2本人不代购药,因为:一、虽然不是常用草药,但只要多跑多问在当地都可购齐。二、假如某人身体有潜在的病疾因食用我寄去的草药而引发我负不起责任。三、此方不能确定绝对对你有效。
3、“”号的草药各地叫法可能不同,当购买到时,如不放心可联系我核实一下
4、由于手机费太贵,各位朋友不要再拔打,如有问题可把你的号发送给我,在星期六晚上八点至十点期间你如在线我会联系你的。

声明:此方未经论证、亦非出自任何医书,只是我病急乱医,胡乱凑合所作,因为各人的病情不同、身体状况不同,如确需尝试,请在老中医的指导下服用,并且服用后发生任何后果,与本人无关。

现金
201 元 
谢谢追风

现金
224 元 

我是新来的.一口气看完了这么多贴子,一下子觉得对生活充满了信心.谢谢大家!

我得乙肝有十几年了,现在dna3.77e+7.肝功能一直正常,b超正常.我打算7月份要小孩了,要之前会好好的再做一次检查.和大家一样,期望能有个健康的BB.

如果,就是如果万一阴断不成功,我们都要相信也许十年后,乙肝像感冒一样,可以很快治愈.但愿我们的下一代比我们更幸福!再次谢谢版主.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:54 , Processed in 0.014983 second(s), 9 queries , Gzip On.