15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
639 元 

看来我以后得多回“家”看看,无论多忙。在“家”,得到很多的知识,心里倍感安慰,zuo

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

现金
1129 元 
虽然是3年前的贴子,看着还是让人觉得鼓舞,不过最近一直在争论关于球蛋白是否有副作用的问题,就是母亲打球蛋白可能引起病毒变异的问题,不知道这个问题,现在专家们怎么看???
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533

现金
236 元 

嗯。。。。看了上面哪么多的人都讲出了自己的心声~真是感动W分啊!!!!

不管怎样都得非常感谢版主的细心和爱心啊!!!!!!!!

现金
656 元 

又懂了不少。

准备明天去检查一下二对半、肝功、DNA和B超。

从来没检查过DNA和B超,近一个月来晚上上网到十二点,有些不舒服。

现金
207 元 
我想生活上还是要注意点,小孩的免疫力.

现金
331 元 

我觉得大家都是为了天伦之乐才来这里的。

有没有人愿意和我一样放弃生育的权利,因为我们自己的生存权和发展权都很困难,到底你有多大的把握能给孩子幸福?

我不想为了自己的天伦,而给孩子留下一个不能平等生存的条件。

我本人是70年代末出生,大三,肝功能一直正常,DNA 10的6次方。和老公商量过了,不要了。

我想对那些说‘孩子是婚姻的纽带’的朋友说一句,爱的纽带在我们自己手里,不要在孩子没有出生的时候就赋予他这么沉重的使命。我们还是要以对孩子的生命生存发展负责的态度来对待这个生育问题。很多有孩子的幸福家庭还是无情的破裂了,即使那是个多么可爱健康的孩子,何况如果是个这样的孩子,无情的男人更是会丢下不管的。

我觉得既然全人类都在为最终消灭乙肝病毒而斗争,那我本人能够尽的最大努力就是不生小孩。而小小的我想要获得的,就是平等的社会生存权和发展权,这一点,目前在中国,显然太差了!!!我不想听妇产科大夫一上来就一直和我说,不生小孩的女人不是完整的女人,我想说,那么没有机会工作进而身心健康的生活的女人就是完整的女人了?

我不想把这些难题留给我的后代去解决了。好在LG很理解我,他真是绝种好男人。我爱他。

现金
532 元 

我是大三阳,DNA阳性,肝功稍不正常,球蛋白比正常值高6(正常是26-30),我的是36,这样能要宝宝吗?

现金
834 元 

俺来顶一下

现金
1861 元 

楼上的真是好福.

我觉得生儿育女是一种历史使命,以前觉得是任务,现在是渴望

也许是一种从众心理吧,但好象女人年纪大了,就变得越来越想做一个母亲了

现金
201 元 

我乙肝携带十几年了,二十岁那年查出来的。当时很悲观,可后来觉得没什么,到目前为止肝功能都很好,B超显示肝质地也不错。就是没做过DNA。现在想生个孩子,应该没什么问题吧。需要去做DNA吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 08:36 , Processed in 0.015530 second(s), 9 queries , Gzip On.