15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
212 元 
风版主,我有在上面问过你一个问题的,但是现在贴子都不见了,我想知道答案!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用彬哥在2005-5-20 2:30:00的发言: 风版主,我有在上面问过你一个问题的,但是现在贴子都不见了,我想知道答案!

我找不到,你发新主题贴再问一次

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
201 元 

看了你们的帖子有种想哭的冲动,我也是大三阳,是母婴传染的,我的肝功都正常,当时的医疗条件不好,所以我没法避免。

我有一个谈了四年的男朋友,都见过家长了,他的父母也很喜欢我,但是知道我有大三阳后,他们去问过医生,那个医生说我这种情况很容易使婴儿在母体里就已受传染,因此,他的父母劝我们分手。为了这件事,我不知道哭了多少回,我觉得人生忽然变的好黑暗,我的男朋友也感到很无助。我也想为他生一个健康的宝宝,但是我要怎么做才能让他的父母相信这点呢。唉……有谁能帮帮我?

现金
526 元 
现在打针吃药已经半个月了,吃葵花护肝片和一种叫珍珠草胶囊的药,那是一个大做广告的药说效果特别好,有没有朋友吃过的呀,我很想知道它到底怎么样,要不是家人相信强力推荐,我是不想吃的我怕反弹,再说吃了说要半年后才可以要小孩,而且我也在打针说要打一个月呢,降酶保肝的,我心情很不好,老公是每天都在照顾我,可自从他知道后就不和我同房了,没有原因,半年后我就快29了,年龄越来越大,我现在没法调整心态,工作生活都让我觉得不顺心,想想这样下去可能没多久我就会越来越严重,飘向天堂吧!

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用amyruan在2005-5-20 15:04:00的发言:

看了你们的帖子有种想哭的冲动,我也是大三阳,是母婴传染的,我的肝功都正常,当时的医疗条件不好,所以我没法避免。

我有一个谈了四年的男朋友,都见过家长了,他的父母也很喜欢我,但是知道我有大三阳后,他们去问过医生,那个医生说我这种情况很容易使婴儿在母体里就已受传染,因此,他的父母劝我们分手。为了这件事,我不知道哭了多少回,我觉得人生忽然变的好黑暗,我的男朋友也感到很无助。我也想为他生一个健康的宝宝,但是我要怎么做才能让他的父母相信这点呢。唉……有谁能帮帮我?

自己和男友先多学学乙肝的知识,有了依据就可以说服其他人

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用一杯水121在2005-5-20 19:31:00的发言: 现在打针吃药已经半个月了,吃葵花护肝片和一种叫珍珠草胶囊的药,那是一个大做广告的药说效果特别好,有没有朋友吃过的呀,我很想知道它到底怎么样,要不是家人相信强力推荐,我是不想吃的我怕反弹,再说吃了说要半年后才可以要小孩,而且我也在打针说要打一个月呢,降酶保肝的,我心情很不好,老公是每天都在照顾我,可自从他知道后就不和我同房了,没有原因,半年后我就快29了,年龄越来越大,我现在没法调整心态,工作生活都让我觉得不顺心,想想这样下去可能没多久我就会越来越严重,飘向天堂吧!

珍珠草是假药

让自己开心起来对恢复很重要

多了解乙肝的知识,让LG接种疫苗

现金
502 元 

我该怎么办呀?我们这里医疗条件不好。没有专门的门诊医院。我去问过医院我这种情况

怀孕中间病情有变或者恶化该怎么办?

现金
224 元 
jjmm们,快奔三十的人,一直在要与不要之间徘徊,感觉就像走在悬空的钢丝绳上,两边都是绝望的深渊,痛苦折磨得我整天惶惶不可终日,虽然大家都在打气,举例子、讲道理,可是内心的忧虑总不能减少,俗话说得好,不怕一万,只怕万一,我真的不希望我的孩子也这么痛苦的活在这个世上。我大三阳,十多年了,肝功能一直正常,DNA阴性,想今年怀孕,可心里总有千千结。

现金
526 元 

我要是为像你那样就早要小孩了,我的肝功能不正常,什么酶也高,有时肝区还有点痛,可我现在特别想要个小孩,我现在就希望肝功能快正常,那个酶也低点就行啦,现在越来越讨厌这个病

现金
397 元 
论坛里的资料真丰富!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:13 , Processed in 0.018694 second(s), 10 queries , Gzip On.