15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

可以

现金
438 元 
谢谢 各位!

现金
956 元 
看了 上面的文章真是受益菲浅啊!
就算多么不如意的事情,也要懂得对自己说:我忍得住;就算多大的挫折,也要懂得对自己说:我撑得住;就算再怎么伤心欲绝,也要对自己说:我看得开

现金
1209 元 

请教斑竹:

我96年高考的时候检查出来表面抗原阳性,肝功能正常(我爸也是携带者,我母亲正常),两对半不知。之后就没查,两年多前体检发现肝功能不正常,谷丙转氨酶100(正常<50),大三阳,DNA107(阴《103)医生给我配了点葵花护肝片和乙肝宁,丹参酮吃,由于也不是很上心,吃了一个多星期就没在吃了,之后也没再查。今年3月份去检查,B超正常,肝功能正常,小三阳,DNA没查。一个月以后再查小三阳,DNA低于检查标准(阴<103)。老公正常(抗体弱阳,好象没打过疫苗),请教一下我现在要小孩合适吗?

现金
292 元 

老公大三阳,DNA10的4次方,转氨酶80左右,现在在打干扰素,据说要打一年左右,请问在打干扰素期间可以怀孕吗?我本人有抗体。风哥哥如果知道,请回答。---深圳某HBV菜鸟

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

停药后6个月再考虑

现金
864 元 
有个疑问,DNA定量后如何确定是阴性还是阳性?

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

一般以10的3次方为界

现金
223 元 

斑竹,你好!无意间发现此论坛并看完置顶内容,心里有了好大的安慰,真的非常感谢!

我是小三阳患者,大概已有十二年了,最近检查结果仍是1。4。5三项阳性,肝功能正常,DNA结果为2。11乘以10的3次方,我先生二对半全部阴性,而且刚打了第一针疫苗。请问班竹,我们大概什么时候可以要个BB?可以喂母乳吗?我们还需要采取怎样的措施避免感染?阻断是什么意思,有点不明白!可以解答一下吗?谢谢!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

伊名

那看了这么多置顶最基本的还没弄清楚吗?阻断就是宝宝出生后注射球蛋白。你们随时能要孩子,可母乳。有事发新贴问,或者自己再看看

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:51 , Processed in 0.015550 second(s), 10 queries , Gzip On.