15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
221 元 
     我—大三阳,六年,DNA阳性,复制5150万。我想结婚、想有自己的孩子。去年我遇到了一个我爱的好男人,我以为他会接受我、会娶我......曾经我一直沉浸于幸福之中......可是现在我才知道他是多么的害怕会传染上,多么害怕有不健康的不一代。我曾经不只一次的问:为什么上帝要选择我?!?!?!?!?!?!!!!真希望我和别人是一样的,或者他能和我一样,可是那样的话,我就太自私了,我不能那样,他说过:爱一个人就要给她(他)幸福......
    也许我该找个和我一样的?

现金
372 元 
我好想母乳喂养啊,可是我是大三阳啊,真的不行吗??

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用yuee在2005-3-28 10:44:00的发言: 我好想母乳喂养啊,可是我是大三阳啊,真的不行吗??

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=279854

现金
438 元 

yuee,还是不要母乳喂了,何必呢?喂了还担惊受怕的??

不如安全点!

当然,这仅是我的看法。

现金
234 元 
我想问问:我bf是小三,我有抗体。我们能有健康的宝宝吗?

现金
872 元 

一般的医院给你做这些工作吗

我儿时的梦想已经基本破灭,因为HBV; 我现在的梦想就是能过的比别人更精彩,还是因为HBV; 请支持我成为HBVER形象代言人,因为我们都是HBVER!呵呵!

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用看雪在2005-4-4 20:52:00的发言: 我想问问:我bf是小三,我有抗体。我们能有健康的宝宝吗?
完全可以。

现金
282 元 

请教斑竹:

本人从得过小三阳以后,一直没有变动,肝功,NDA阴,一直都是正常的,也不知道当初是怎么得的,反正得了以后从来没有反复,都是正常。我现在想请教斑竹,我爱人原来没有抗体,打疫苗也没有产生,后来感染过,感染后一段时间,查有抗体,象我爱人产生抗体以后,以后还会感染吗?还需要以后打加强的针吗?

我们打算要孩子,我的是小三,肝功,DNA阴,从得过一直正常,从来没有波动和变化(到现在都不知道是怎么得的)。老公是有抗体,象我这种情况,孩子生下来的时候,可以不打高价免疫球蛋白吗?

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用wishababy在2005-4-11 14:32:00的发言:

请教斑竹:

本人从得过小三阳以后,一直没有变动,肝功,NDA阴,一直都是正常的,也不知道当初是怎么得的,反正得了以后从来没有反复,都是正常。我现在想请教斑竹,我爱人原来没有抗体,打疫苗也没有产生,后来感染过,感染后一段时间,查有抗体,象我爱人产生抗体以后,以后还会感染吗?还需要以后打加强的针吗?

我们打算要孩子,我的是小三,肝功,DNA阴,从得过一直正常,从来没有波动和变化(到现在都不知道是怎么得的)。老公是有抗体,象我这种情况,孩子生下来的时候,可以不打高价免疫球蛋白吗?

你爱人这样产生的抗体不易消除,比接种疫苗产生的抗体持续时间长,可以加强。

孩子出生后可注射球蛋白。

现金
282 元 

象我的情况,请问给孩子不打高价免疫球蛋白可以吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:02 , Processed in 0.016703 second(s), 10 queries , Gzip On.