15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
202 元 
您好:
我今天刚发现这网,非常高兴。现在我非常苦恼。我上周发现自己怀孕了,到今天有41天的吧。我很想要这孩子,可这月初,因为生病,我在不知情下服用了一些要药 ,前两天看了两位专家,一医生建议我要,北三院一专家(60块钱的挂号费)回答等于没回答,让我自己拿主意。这些药中有两种写着孕妇慎服。我今年29了,这是第一次怀孕,另外,我是小三阳,请问,我该怎么办,能要这孩子么?我又愁又及。先生到不担心小三阳,只担心那些药对胎儿的影响。

现金
262 元 

斑竹:您好!我去年9月29日开始打干扰素至12月1日停止注射,12月19日我老婆怀孕,这期间我的肝功能持续有一年不正常,又一直在吃药,病毒复制也较厉害。请问这对小宝宝会有何影响?我们可以生下这个宝贝吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用难拿主意在2005-1-22 16:49:00的发言: 您好: 我今天刚发现这网,非常高兴。现在我非常苦恼。我上周发现自己怀孕了,到今天有41天的吧。我很想要这孩子,可这月初,因为生病,我在不知情下服用了一些要药 ,前两天看了两位专家,一医生建议我要,北三院一专家(60块钱的挂号费)回答等于没回答,让我自己拿主意。这些药中有两种写着孕妇慎服。我今年29了,这是第一次怀孕,另外,我是小三阳,请问,我该怎么办,能要这孩子么?我又愁又及。先生到不担心小三阳,只担心那些药对胎儿的影响。
对不起,谁也拿不了主意,你问10个医生,也不可能统一说法。怀孕前期是胎儿发育最迅速也是最危险的时期。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
593 元 
支持
面朝大海,春暖花开
背对未来,我的世界同样精彩

现金
352 元 

我想请问一下

要是不采取母乳喂养,人工喂养孩子能不能健康成长或者说照成那种营养不良安?

~痛~苦~的~柠~檬~咖~啡~

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用柠檬咖啡在2005-1-26 15:29:00的发言:

我想请问一下

要是不采取母乳喂养,人工喂养孩子能不能健康成长或者说照成那种营养不良安?

当然会健康成长,但要注意用婴儿配方奶。你也可以看看论坛其他妈妈的喂养经验。

现金
64 元 

辛苦了,谢谢你们为我们HBV们带来了这么好的一个网站。我很庆幸,找到了一个爱我,疼我,不嫌弃我的男朋友,所以我准备结婚了,老公很喜欢小孩,可我是大三,有五年了,一直没什么感觉,现在看过这些,我想为了他,赌一把吧。不管以后怎么样,说不定到时候有对付该病毒的新药呢,到那时再要小孩就太晚了。

[em02]

现金
337 元 
生育是权利,可是当受到歧视时,权利只会是一个大包袱,压得你喘不过气来。我很痛苦,一直很痛苦!!!!

现金
1994 元 
我不太明白一点,请专家指点,小三阳母亲及所生婴儿都打了免疫球蛋白针之后,婴儿体内是完全没有病毒还是只把病毒控制到最低点永不复发

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用dai在2005-2-26 13:50:00的发言: 我不太明白一点,请专家指点,小三阳母亲及所生婴儿都打了免疫球蛋白针之后,婴儿体内是完全没有病毒还是只把病毒控制到最低点永不复发

球蛋白的作用是杀灭生产时婴儿接触到的母血,这样在一个月内都不会有病毒入侵,加上注射计划内的乙肝疫苗,起到促使婴儿产生抗体。只要打疫苗后生成了抗体,就是没有病毒了。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-27 04:31 , Processed in 0.018087 second(s), 10 queries , Gzip On.