15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
438 元 

版主,你好!

我想你每天肯定都是幸福的,因为,每天都会有许多人忠心的谢谢你,感激你!

版主,你是做什么工作的呢?为什么对这个那么了解?我都觉得你可以做专家门诊了,真的!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用幸福妈妈在2005-3-1 17:39:00的发言:

版主,你好!

我想你每天肯定都是幸福的,因为,每天都会有许多人忠心的谢谢你,感激你!

版主,你是做什么工作的呢?为什么对这个那么了解?我都觉得你可以做专家门诊了,真的!

与医不沾边,道听途说而以。谢谢你的谢谢!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
438 元 

版主,有个问题还想咨询一下,我曾经向您说过,我想要小孩,可我的谷丙一直都在四十五左右,因为前一段时间有点忙,所以1月份查时,到了52,后来打了10天的肝利欣,过了年一查,还是48,现在有人建议让我吃点垂盆草,说降酶效果不错。我到网上查了一下,好像说大概也要有百分之三十的人虽然吃了可降酶,但会反弹。所以我很犹豫。

我想问问您,我该怎么办呢?

一,不吃,注意自我保护,让酶稳定

二,吃,每天吃一次,吃十天或二十天

三,吃,每天吃三次,吃若干天(我也不知道吃多长时间)

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

这点不明显的酶能降吗?恐怕不会有明显效果吧?

对于如何治疗,我不方便参加讨论,把你的情况发到乙肝咨询或病友交流吧。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
633 元 
风版主,我大三阳,肝功正常,DNA1.98乘10的7次方,我可以要小孩吗?要在专科医院生吗?我在北京,在哪家医院生比较好?

现金
587 元 
  good luck

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用准孕妇在2005-3-5 21:06:00的发言: 风版主,我大三阳,肝功正常,DNA1.98乘10的7次方,我可以要小孩吗?要在专科医院生吗?我在北京,在哪家医院生比较好?

可以,全程阻断,成功率还是很高的

医院参考下面的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=368706

1.北京 地坛医院,佑安医院,北医三院(不收大三),海淀妇幼(不收大三),北京市妇产医院(不收大三),同仁医院(不收大三),北京新北妇(不收大三)

现金
633 元 
谢谢hbgao,但我家离地坛和佑安比较远,在就近医院做阻断不行吗?

现金
1921 元 
好迷茫,希望各位能指点迷津!我大三阳(据说是,因为我也不太懂,两对半检查结果有4个+),肝功正常,其他不太清楚。我想请问一下,要想清楚地了解自己的情况,该做些什么检查?马上就面临生儿育女,可是一直很迷茫。无限担心中……

现金
633 元 

我刚查完,早上空腹到医院做两对半定性检查(两对半定量检查没什么用,还贵,但医生为了多收钱都推荐你定性定量都做)/ 肝功检查/ HBV-DNA定量检查/ 这三项抽一管血就行了,但抽了很多,我还做了B超,就这些了,挺简单。

嘻嘻告诉你个省钱的办法,很多肝病医院为了宣传,都免费化验两对半和肝功,DNA只收30-50元,但化验完后千万别听那些医生的,所谓声么可以转阴的灵丹妙药,都是骗人的,拿了结果来论坛问问战友们,在决定治不治疗!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-27 02:56 , Processed in 0.016383 second(s), 10 queries , Gzip On.