15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已经怀孕的“大三阳”妈妈,您敢于面对5%的失败率吗? ...
go

已经怀孕的“大三阳”妈妈,您敢于面对5%的失败率吗?   [复制链接]

现金
718 元 
问问大家心中的话。我也是准妈妈了。[em16]
单选投票, 共有 833 人参与投票

距结束还有: 2501 天15 小时50 分钟

你所在的用户组没有投票权限
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
11035 元 

心爱宝宝

楼主你好.既然你都已经是准妈妈了.还担心什么呢?
我不是准妈妈,不过将来我也会成为准妈妈的,不传染的机会,有%95.那个%5就不要看了,不怕.我敢!!!!!!相信医生.现在不是有母婴阻断吗?不要怕,
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1543 元 
我敢:) 不过还没有行动,心理上已经准备好了:)
健康是福!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我敢....我假设自己是个女人的说。
对于孩子,从头到尾我也没有过份的担心。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
879 元 
我也从来没有担心过,我家人也是,完全当我是健康人。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

我也敢,阻断率达到95%的确已经很高了,我们不必太担心!

现金
2739 元 
和艾草一样。不过现在不行。没腾出空来。呵呵
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

[em02]

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1921 元 
我有些犹豫。我不想让我的孩子将来也不得不去承受很多。

现金
718 元 
我已经准备好了,面对我们人生的重大转折,我们的事例也会在这里和大家分享,毕竟这里是我们心灵的家园。
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:34 , Processed in 0.027574 second(s), 14 queries , Gzip On.