15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已经怀孕的“大三阳”妈妈,您敢于面对5%的失败率吗? ...
楼主: 苦命的娃儿
go

已经怀孕的“大三阳”妈妈,您敢于面对5%的失败率吗?   [复制链接]

现金
79 元 
大三DNA高的孕妇阻断率85%-90%,地坛医院的大夫说的。

现金
146 元 
大三阳根本就没有那么高的成功率,有的医生说只有百分之60几

现金
146 元 
大三阳根本就没有那么高的成功率,有的医生说只有百分之60几

现金
46 元 
谢谢夏岛棕榈树,结果取回来了,有抗体,其它几项全阴,但是因为我家这水平有限只是查有抗体但不能查处抗体是多少

现金
84 元 
你们都好幸运呀

现金
50 元 
我在不知道自己是乙肝病毒携带者的情况下怀了宝宝  去医院做产检的时候才发现自己是乙肝病毒携带者 当婆婆拿着那张单子的时候我的眼泪止不住的流了下来,我不知道未来的路在哪里?每天在不安中度过 总是担心会传给宝宝,现在小家伙还有十几天就要出生了,真的不知道该怎么办?婆婆总是说;不要害怕,如果不能母乳就喂奶粉 人家没有母乳的不是也吃奶粉的吗 。 话虽是这么说的,但哪个妈妈不想给自己的宝宝母乳啊,前几天去医院查了DNA 结果还三天就出来,现在我每分每秒都在担心 结果出来如果不能喂母乳的话怎么办啊?   总是觉得很对不起宝宝
头像被屏蔽

禁止访问

现金
15 元 

现金
37 元 
原帖由 冰冷的一角 于 2009-9-17 23:50 发表
大三阳怀孕了真的能阻断吗?有成功的吗?我非常想知道,我也面临这个这个问题,男朋友知道了我是乙肝,现在又点担心了,怕影响下一代!我都哭了一晚上了,绝望了,该怎么办呀? ...

我的宝宝成功阻断了,勇敢点,你男朋友一点知识也不懂,不要也罢

现金
40 元 
这个事情有那么严重吗,现在入学用工的体检都不让查两对半了,携带就携带呗,我们不都是携带者嘛,经过大家的努力,现在国家已经通过相关的法案,一定程度上保护了我们的权利,我相信,等到我的孩子长大了,环境会更宽松的。
BTW,我是大三阳,DNA10*8,曾经也致力于降低病毒数,阳转阴啊什么的,拉米吃了好多,钱也花了不少,结果一点效果都没有,还好没有把肝功能搞坏掉,现在,我再也不相信转阴的谎言了,大三阳变成小三阳对我也是遥不可及的事情,所以,把心放到肚子里,我的孩子最糟糕也就是携带,而这并不会影响什么,我坚信!

现金
598 元 
各位放心吧!我也是大三,DNA好像也挺高的,具体多少我看不懂!
跟各位携带妈妈一样,每分每秒都在担心宝宝的健康,有时候都看着她在想着到底有没有被我传染,刚出去时就想查,但是一直又不敢查,一直这样在痛苦中煎熬了两年半,直到前几天要上幼儿园必须得查了,才去查,不过结果显示宝宝没有被我传染,也就是阻断成功,不过我没有母乳喂养,以防万一吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 12:28 , Processed in 0.017220 second(s), 12 queries , Gzip On.