15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已经怀孕的“大三阳”妈妈,您敢于面对5%的失败率吗? ...
楼主: 苦命的娃儿
go

已经怀孕的“大三阳”妈妈,您敢于面对5%的失败率吗?   [复制链接]

现金
879 元 
我已有了。

现金
718 元 
根据专家的建议是怀孕的早期、中期、晚期,都要检查肝的情况哦。我要坚持啦。
和路雪,你也要检查阿。而且不要经常动气哦。大家互勉阿。
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
70 元 
请斑竹把论坛几个投票的贴字置定一段时间好吗,这样没有来得及投票的战友可以投票阿。
有些回复很多的旧贴字,索性锁定不得回复了,免得新的话题,一下就到后面去了,大家看不到哦。

现金
70 元 
UP

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

新人源源不绝,永远都有未投票的,对于已投的人来说又是另一种影响。

贴子不在乎老,有人回就说明这贴子还有人关注。

所以,hoho~,这次不听你的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
54 元 
斑竹:我是大三我已冒险了,我宝宝在今年的9月15号出生了,而且还是母乳喂养,现在宝宝二个多月大了。还不知道是否有被感染,医生说要到六个月抽血才能查得出,其实我也很担心,想到这个我就失眼。

现金
879 元 
以下是引用苦命的娃儿在2003-11-20 18:18:00的发言:
根据专家的建议是怀孕的早期、中期、晚期,都要检查肝的情况哦。我要坚持啦。
和路雪,你也要检查阿。而且不要经常动气哦。大家互勉阿。

收到,谢谢娃娃.
娃娃你不该用这个名字,你应该改为开心的娃娃.

现金
718 元 
和路雪,等到BB平安了,我就改咯。很羡慕其他拥有健康BB的姐妹们哦。
但是,我想想100个妈妈,有95个是健康的。我们论坛的妈妈级这么多肯定大家都是97个里面的,喜讯一定频频上贴子的。可以稍微放心拉。。。。
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
52 元 
我大三阳,孩子5岁了,今天第一次上来,感觉~~55555,温暖得要哭,5年前我有多少相同的问题要问啊,但医生也讲不出特别的预防措施,阻断、免疫球蛋白我都是今天第一次知道,孩子剖宫产,一出生我就让医生验血,说是没感染上,我也没敢母乳喂养,今天潜水以后,才知道刚出生的孩子情况不稳定,应该再去查一下,母乳不带病毒。
有一种说法,大三阳母亲生男孩多,我是生男孩。

现金
51 元 

老婆明年生孩子,我很但心。

我是“小三阳”,在老婆怀孕时医生检查,说她已经有了抗体了,可我担心孩子在明年出生会不会被感染,要真是这样,我就对不起我的孩子,我的乙肝也是父母传染给我的。那时没有给我及时打疫苗。不过我想那时还没有疫苗。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 18:04 , Processed in 0.016812 second(s), 13 queries , Gzip On.