15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长? ...
楼主: 风中追风
go

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?   [复制链接]

现金
4439 元 

我老公没告诉他 家里的任何一个人.

我觉得就这样挺好的.

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
2534 元 
告诉还是不告诉,自己要有良好的判断.我和老婆是这样:她大三,现在在治疗,她父母只知道她是大三,而我没告诉父母,至于孩子的问题不要就不要了,没办法的事吗,毕竟中国那么多的人有这病,难受是难免的,生活有苦也是难免的,呵呵
生命一弹指,逍遥人世间

现金
815 元 
没必要。。。

现金
2351 元 

应该告诉的 将来大家可能要成为一家人,应该以诚相待。也是对长辈的尊重。

现金
1632 元 

我先生也没告诉他的家人.但是现在我很担心,我觉得早晚会知道的.

因为孩子以后肯定是我婆婆来帮忙带,可是到时候我不想母乳,总得说出个理由吧,所以我一直怕面对那一天

现金
312 元 

我一开始和我男朋友交往的时候就告诉我男朋友了,他也和他妈妈说了,还好,他们家的人都不建议,还要我好好保重身体,叫我男朋友平时不要惹不生气,说这病专门生气对肝不好,这点,我是蛮感激他们家人的.

现金
1921 元 
以下是引用xianqing2006在2007-2-24 20:56:00的发言:

我先生也没告诉他的家人.但是现在我很担心,我觉得早晚会知道的.

因为孩子以后肯定是我婆婆来帮忙带,可是到时候我不想母乳,总得说出个理由吧,所以我一直怕面对那一天

我也是。我和lg交往前,就如实地道出了实情,对于是否跟他家人说这一问题,我觉得应该坦诚地讲出来,但lg说暂时没必要说。一晃到了该要宝宝的年龄了,他家人都还不知道呢。但我总觉得,在怀孕、生产、育儿这一过程中,大家迟早会知道。尽管他家人都对我很好,但不知道对这一事情大家会是什么态度。每每想起,都会有些不安。。。

现金
252 元 

我老公选择了告诉他的父母,他父母对我的态度就大转变...那其中的滋味只有自己体会最深..有一段时间我离婚的想法都有了...

现金
369 元 
她们都是农村人,对乙肝都挺陌生的,说了出来她们可以为是什么病,所以坚决不说///

现金
743 元 
我认为还是不应该告诉他们,在通情达理的人面对这些也会不同意的。但必须要告诉你的结婚对象。看他怎么讲。我想大多数都不告诉自己的父母的 (如果他是铁了心要和你结婚的话)。我在认识我老公几天的时候就跟他讲了。希望他考虑清楚不要浪费自己的时间。结果他和我讲了一句话“只和我说就可以了,不要告诉我的父母,他们接受不了”。在医院生小孩时,他也嘱咐医生不要讲这件事告诉他的父母。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:50 , Processed in 0.017445 second(s), 12 queries , Gzip On.