15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长? ...
楼主: 风中追风
go

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?   [复制链接]

现金
1128 元 

很多时候我们是自己报有幻想,理智的分析都知道这不是问题,可是还是存有幻想。为什么人都害怕面对真实的世界,真实的自己呢。 海。。。。。。。。。。。

一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观

现金
598 元 

我就择选项不告诉了!因为你现在是相恋阶段!就算你以后结婚也不要告诉他们!这样会影响到你以后在这个家庭的地位和人际关相!相信没有多少人愿意和我们这些患者做朋友的!你不是他们的亲儿女!此终会有一点隔阂!

我也隐瞒了他们6年时间呀!不过的打算在我生了小孩以后再告诉他们!包括我的男友!

现金
598 元 

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?

我就选择不告诉了!不是每个人都会理解你的!你们现在是在相恋阶段!你不是他们的亲儿女!此终都会有一种隔阂!如果你爱你的男友,不相失去这段感情!就等你以后结了婚生了孩子再告诉他们吧!不是每个人都能接受我们这样的患者!

我也欺骗了他们的6年了!等以后我生了孩子时再告诉他们了!包括我男友!自私点也要的了!

现金
427 元 

我估计如果他父母知道,肯定不会高兴,也会很反对。谁家的父母都是挑剔的,想找的半个儿子,半个女儿都一定要最好的,这是人之常情。想想,如果让他们知道你的病,肯定心里就不舒服,人那么多,不行再换呗,这叫宁缺毋滥!

我其实最最担心的就是让他父母知道,可是我老公和他妈妈母子连心,没事都能聊一小时,我哪管说呀。结果老爸也一块瞒了。告诉老公,婆婆就肯定知道了、眼下之际,是都不告诉好了。等宝宝生了,再说吧。

现金
427 元 

我估计如果他父母知道,肯定不会高兴,也会很反对。谁家的父母都是挑剔的,想找的半个儿子,半个女儿都一定要最好的,这是人之常情。想想,如果让他们知道你的病,肯定心里就不舒服,人那么多,不行再换呗,这叫宁缺毋滥!

我其实最最担心的就是让他父母知道,可是我老公和他妈妈母子连心,没事都能聊一小时,我哪管说呀。结果老爸也一块瞒了。告诉老公,婆婆就肯定知道了、眼下之际,是都不告诉好了。等宝宝生了,再说吧。

现金
1509 元 
告诉的结果就是让两个人一起痛苦,麻木了,伤透了,也就一个人明白了,心中的伤害是永远也好不了了,选择一个人快乐终老是最好的选择,因为我再也不想受伤害

现金
598 元 

我也有同感!等有了BB再告诉他吧!那时再告诉他们可以做阴断的!小BB会没事的!至于生了BB之后自己可能会被家人分隔跟BB常在一起!但是为了BB着想!也要忍耐一下的了!

现金
235 元 

我女朋友是小三,我选择了不告诉我父母,现在他们就觉得她一般,告诉了肯定反对!

人总是很自私的,把告诉与不告诉的选择权交给你的另一半把。关键看你的另一半

现金
500 元 

我还好哦

跟BF一认识就告诉他了,他一点也不在乎的

毕业了找工作找不到他妈妈问我怎么了,可能在她看来我很优秀吧,呵呵

于是我就告诉她我是携带.

她很大度的说,我以为什么问题呢,小事情!不要放在心上,中国有那么多携带呢!

她是每天没事就打麻将的那种,没有多少文化的家庭主妇.

不过很疼我,尤其是这件事让我很感动.

不过她当时有点担心的问我他儿子怎么样,我说有抗体她才放心.

父母嘛,呵呵

现金
614 元 

我想只要你们两知道就行了

老人心眼小

太爱想事瞎操心

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:51 , Processed in 0.017323 second(s), 12 queries , Gzip On.