15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长? ...
楼主: 风中追风
go

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?   [复制链接]

现金
951 元 
还是不告诉的好,我只把这事告诉老公了,让他不要告诉家里人,他也同意了,明年我们就要小宝宝了,希望阻断成功,如果孩子健康,这场风波也就过去了。(好在我婆家在外地)

现金
708 元 

看了这么多的帖子,我深深感到内心的愧疚感以及强烈的责任感!我觉得不要告诉的好一些

我爱人是小三,我和她相爱时她就告诉了我她的情况.我没在意,因为我觉得她就是我的另一半,只要我们多注意,相信陪伴六七十年没问题.但是我的父母总是对hbv好像总是特别的在意,老是提及,我想了个办法,就是先保证他们的健康,到最后实在说不过去的时候在告诉他们hbv这是前段时间才得上的....没办法,老人家岁数也大了,我总觉得不能再让他们替我们担心了,毕竟这是我们自己的选择,就应该自己承担.

至少我是这样认为的 !

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

最好还是不告诉!我是怀孕后查出小三的,当时是老公和他弟弟帮我去医院取的化验结果,他弟弟又是学医的,当时看到我的结果后,吓死了,赶紧带着全家,还有我公公和婆婆去医院也做了二对半的检查,结果他们家全是阴,可从那以后我的日子可不好过了,把所有的生活用品全都和我隔离了,现在我已经生下了我儿子,可婆婆吓的都不敢抱了,最近还老挑拨我老公和我吵架,我月子里哭了多少次,现在他们家人都讨厌我,尤其是婆婆,我真后悔让他们家人知道我是HBV!

现金
951 元 

好像让婆家知道后,都没什么好的结果,大家最好都不要说啊!

“婆家人”也是,无知,不是自己的亲生骨肉真就是不一样啊,如果是他们的子女得了病,我想他们一定不会像对我们这样对待自己的孩子。

现金
980 元 

看你遇到一个什么样的人,如果他(她)能够接受你,就不用告诉他父母了,免得大家都受伤!~

现金
1273 元 

至少我是绝不会告诉家里人.男朋友是HBV,而我不是,绝对家人那一关是通不过的.

现金
375 元 
千万不能告诉-(过来人)。
爱不能爱,恨不能恨.是朋友?是敌人?

现金
503 元 

说与不说,真是个难题!!

即使在怎么通情达理的家人,在知道了以后孩是会后怕的!!

自己的孩子就只有一个啊。

而且,我觉得的最基本的原因就只有一个,科学的普及工作还远不及道听途说来的猛烈!!

在中国,现在就是这样!!

反正,如果两个人都知道,那就先不要说给家里听吧!!

不然,又是一场血战啊!!

但是,彼此相爱的两个人,最好是知道彼此的身体状况,爱,还有责任!!!

宁愿是个只有黑色翼翅的天使 无牵无系 游荡在三界之中

现金
203 元 

看来大家意见比较一致嘛,本来我还犹豫呢,看来还是不要说好了,这样比较安全

[em01]

现金
232 元 

真难选择,还是不说好!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:47 , Processed in 0.017760 second(s), 13 queries , Gzip On.