15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长? ...
楼主: 风中追风
go

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?   [复制链接]

现金
336 元 
告诉爱人就行了,老人也帮不了什么忙,会很操心的。

现金
800 元 
不应该告诉。就我个人的感受而言,告诉对方父母,只会让他们多一份担心或成为阻碍你们在一起的一种阻力,谁不想自已的儿子娶一个健康的媳妇?就父母而言,他们是有私心的。很多人对乙肝的认识都不够,他们面对乙肝,就是洪水猛兽。所以,我选择了不告诉。我们很幸福,且我们的爱情结晶有抗体了。

现金
1583 元 

看了这么多,怎么大多是女孩子?男方家长接受hbv女孩子和女方家长接受hbv男孩有什么不同吗?

现金
589 元 

我还没有这个问题的痛苦,但总会面临的,看来以后还是不要告诉对方家长的好!

希望我以后能遇到开明的家长!

现金
245 元 

我爱人小三 我们两个都在外地工作,我结婚体检时,就知道了她是小三,但那时不知道小三的含义,现在通过怀孕了解的都快成半个专家了(医生语),我爱她,我愿与她承担一切风雨!虽然我的家人爱我们,但不知道他们能否接受并面对小三的现实,我不想让父母和她都受到伤害,所以我选择了回避和保密!

是男人就要经得起风雨! 我爱人怀孕6个月了,真诚祝福我们孩子健康,一切顺利开,不为别的,只因为我们遭受的磨难太多了、、、、、

也祝福所有的怀孕妈妈都生一个健康的宝贝、祝福你们、也再一次祝福自己!!

现金
603 元 

千万别说

是老公告他们的之后我已被完全隔离了

婆家人"话"也很少说了

孤独,强烈

现金
503 元 

我告诉了他,他告诉了家里。于是,现在我在失去了他,分手的时候一直都在安慰他。请他不要为我难过,不要认为对不起我。我认为自己很坚强,可是我错了,在真的分手后,他离去了,而我的眼泪就那么掉下来,痛哭。

可是不告诉,我又怎么忍心去欺骗!!1

宁愿是个只有黑色翼翅的天使 无牵无系 游荡在三界之中

现金
1273 元 
我也拿不定主意,不敢跟我家人说我男朋友是大三,何况我老爸还是医生,虽然他觉得得这病很正常,但我想他绝对不允许自己的女儿找一个有病的人吧,所以我选择不告诉.上次春节本来想跟他谈谈的,但我装着很随意的问了一句,乙肝严重不/他当时就说:当然严重了.我顿时无语了

现金
548 元 

对方父母知道实情几乎都不能接受(我就是),我觉得主要看对方怎么看,如果立场并不坚定,并且要由父母来决定他们的未来,那即使瞒了一时,以后有什么事,他也不会与你一同承担。如果双方都能扛起这个责任,那就不要告诉,必竟没有几对父母能接受的。而且以后的生活道路是你们自己在走,为什么要让他们操心呢。

现金
267 元 

我不想瞒着他们,可我们本来就遭他爸妈的反对,说了以后肯定是没点商量的余地了。我们已经遭受了太多的东西了!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:44 , Processed in 0.016763 second(s), 12 queries , Gzip On.