15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长? ...
楼主: 风中追风
go

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?   [复制链接]

现金
51 元 
[B]我是今天才上这个论坛的新手,刚刚看完这篇贴子,我的想法是最好不要告诉对方家人。
我就是一个很好的例子,他家人知道后,很反对我和他继续交往,我一直都很痛苦,到最后只有自己先提出分手,长痛不如短痛嘛![/B][em27][em01]

现金
186 元 
我们可以在别的方面要做个坦诚的人
但是在HBV方面我们虽然隐瞒和期骗了
但每个人都有自己的隐私吗
不说是为了生活的更好
我刀充满愤恨,恨这世人对我不公 我血燃烧圣火,烧尽这无良岐视之人 朦朦长空暗暗大地 何时能给我一片光明世界但愿我刀能划破这长空 换来一丝光明

现金
98 元 
我认为应该趁早告诉对方及其父母,现在不说以后被他们从别的途径知道了那就更不好了,再说迟断还不如早断少点痛苦,我自已就是在认识他一个星期就和他说了

现金
74 元 
我老公就没告诉父母我有这病,怕老人不理解。

现金
1809 元 
我男朋友已经跟他的父母说了我的情况(大三、DNA阳性10的7次方),他当时很果断的说如果你们反对我俩在一起,我们就搬出去住,当时家里没说什么只是很着急。但是他妈妈那两天身体就病了,老人接受不了以后没有孙子,虽然表面没有说什么但是我知道他们也希望我们分开,男朋友很是犹豫不知怎样做出选择,我们现在还象原来一样相处。我知道最后他会选择父母的,他是一个很孝顺的孩子,不忍心每天看见父母伤心的样子,我知道他现在心里也很痛苦。
生活本来应该是很美好的,为什么会是这样???

我在痛苦的煎熬中等待他做出选择
小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
1650 元 
我觉得是应该告诉,可我没有勇气去面对告诉完的后果,我老公也不让我告诉,也许怕他家知道后会担心吧,他的父母对我很好,很通情达理,但我却没有信心他们可以坦然的接受我的病。只能先瞒着了,也不知道能瞒多久。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
997 元 
不告诉,我婆婆知道我的情况,他本来是嘴多的人,好多的亲友多知道了,幸好我这是农村,亲友还不是很建议。但是我婆婆时不时的在你耳边说,谁得了这怎样怎样,谁又怎样,我只能无语,谁叫咱得这病呢!不过这时不时的话真的是一种折磨。所以千万别说。[em01][em01]

现金
2981 元 
我觉得告不告诉应该由他自己来决定,毕竟他更了解自己的父母。我LG就选择了没告诉,他说没那个必要。(不过我怀疑他们后来还是知道了,在我生孩子的时候。)

现金
12426 元 
以下是引用吊儿郎当在2003-2-28 16:25:00的发言:
我告诉了, 因为我俩都是hbver

我请问那你们两个现在如何?
两个都在治疗吗?
准备要孩子吗?

现金
1003 元 
我没告诉他们,父母总是最爱自己的孩子,说了一般都会有阻力的,何苦凭添烦恼呢?两个人面对就够了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:44 , Processed in 0.016892 second(s), 12 queries , Gzip On.