15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长? ...
楼主: 风中追风
go

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?   [复制链接]

现金
314 元 
我和我LG认识一年的时候我就把我的情况告诉的他,当时我没有考虑很多对这个也了解很少,但总想不要欺骗别人,免得将来结婚后知道了反而不好。可LG听了只是笑着说:“就这个事情啊,没事的别怕!”我们婚前也考虑要不要告诉他的父母,他父母就他一个孩子,但LG不让说,他不在乎不等于他父母也一样,怕说了结果不如意会伤感情。于是我们经过了五年的考验去年终于走在了一起,LG很爱很疼我,家里的家务基本上也是他做的多,我们晚饭是和他父母一起吃的但不一起住,这样很和睦也很客气。但这事总在我心里堵着,万一打算生宝宝怎么办?原本我们是不打算生宝宝了,但自从我上了这个网站后又重燃了希望,可他父母那边就会有问题了。真是烦恼啊!

现金
626 元 
对啊,我也在想这个问题,自己单过,父母不和我们一起就好的多,可是将来生孩子怎么办?不管小三还是大三统统都要去传染病医院的啊!难道生孩子也不告诉他的家人吗?这个问题一直都很苦恼!

现金
408 元 
如果让我选择,我会告诉女友,如果她不离开我,我会劝其不要告诉父母。

以前的gf,我们可能当时处事不够老道吧,我告诉她后没有叮嘱她先不要告诉父母(不过估计叮嘱了她是否照做也难说),后来就是家里的强烈反对,维持2年最后分手。

现在的gf,我告诉了她,叮嘱她不要向父母说,结果她咨询过的一个做医生的表姐去说了,结果也是分手。

现金
556 元 

[原创]

我现在5个月了,我不敢告诉他家人呢,怕得很啊![em01]

现金
218 元 
进来参考一下,我们的处境真是太艰难了
以后找BF我干脆还是优先考虑HBV的战友算了,呵呵~~

现金
2551 元 
我觉得只要没有跟父母在一起住,就没有必要告诉他们了,而如果有跟父母一起住的,两人注意一点就没事了,要知道 HBV是靠什么传播的。没必要告诉他们

现金
383 元 
大概看了一下,好象告诉男友的成功率高些。
好象男的比较能承担点吧。

10年大三,曾经很失落,现在无所谓。

现金
645 元 
楼上的GG说的,也不尽然对。承担责任的能力,与性别没有太大关系呢。

不到万不得已,还是不要告诉对方父母的好。再怎么开明的父母,面对自己未来的女婿(媳妇)是HBVER这个情况,都会有顾虑!
至于我,哎,暂时还没有机会过这一关。其实他爸爸倒很开明,知道之后,没有给过我们任何压力(只是,我们都不约而同瞒着他妈)。。。。。不过,虽然没有家庭的压力,最终前BF他还是自己把我一票否决了!想想都觉得很可笑,我们这还是初恋呢,真失败。

不管怎么样,顾及到恋爱的顺利与幸福,该对对方父母隐瞒的,还是@@一下比较好。
因为,HBV总有一天会被攻克的!别人对我们没有信心,可是我们自己要坚信这一点!
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。

现金
383 元 
不知道别人怎样?我是和父母没什么话的。
可好象 女孩对父母什么都说,特别是妈妈。
她能不说吗》?难
10年大三,曾经很失落,现在无所谓。

现金
893 元 
我认为如果不住一起,还是不说的好,省得他们担心。
如果住在一起,能够不说而劝动他们打疫苗也是不说的好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:36 , Processed in 0.020623 second(s), 12 queries , Gzip On.