15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长? ...
楼主: 风中追风
go

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?   [复制链接]

现金
149 元 
还是不要说的好。我1、5阳,LG健康,没有告诉LG家人。
我妹妹却和男友的家人说了,家庭的压力使两个人最终分了手,也许是她男友本人害怕HBV。

现金
474 元 
还是不要告诉好~~父母对孩子的私心太大~[em19]
愛情 是這世界上最堅貞也最不可kao的東西 時間過了 愛情淡了 相愛的人也就散了 若是緣盡也硬要牽扯 原本的美好 就會變成種束縛 變成個你我都困在其中的牢籠\ 會無法呼吸的

现金
307 元 
假如一方有HBV的话,那对方把这事告诉给他父母,应该就是分手的前兆了。他/她自己心有些动摇了,把背离爱情的罪再推点给父母,多好呀!  ——个人想法
这个世界太匆忙,相遇已属不易,何必苛求太多.

现金
307 元 

有共识

以下是引用聆寒在2004-3-3 2:31:00的发言:
如果你爱他【她】,就别告诉他【她】。
如果你不爱他【她】,就更别告诉他【她】。

我也这么想的 [em26]
这个世界太匆忙,相遇已属不易,何必苛求太多.

现金
147 元 
我告诉了他们家长,我们还是快要结婚了

现金
136 元 
我觉得应该告诉,如果现在瞒着,但万一以后让他们知道了,恐怕会有更糟糕的结果,
所以,我觉得,告不告诉,是个态度问题,至于说了会怎样,就像大家都同意的那样:恋爱结婚是两个人的事,但至少,说了,是对家长的一种尊重。另外,还想补充点题外的,恋爱结婚是两个人的事,但不”完全“是,毕竟,我们是在社会中,而不只是在两人世界,呵呵,大概我是比较传统的人吧。

现金
411 元 
矛盾

现金
210 元 
看了那么多帖子,也不知道该说些什么.

只是觉得我的道路也很艰巨,我和女朋友相处一年多,感情很好.

我们就是怕过不了她父母那一关,她又是很孝顺的那种女孩子. 我不想让她做夹心饼干.

话虽说她父母从小很尊重她的意见,可HBV的总能另别人恐惧.所以~~~~~~~不知道该告诉否?

现金
74 元 
我是小三,告诉我LG了,他还是和以前一样爱我,他还要隐瞒他的父母.他家就他一个孩子,以后我们都是要一起生活的,父母迟早是要知道的,所以我觉得还是告诉了好.事实也是,他父母知道后,劝我别担心,鼓励我,要我注意休息,还说没什么,只不过以后多花点钱检查而已.接到电话我 都感动的哭了.

现金
8581 元 
羡慕129楼的.
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:34 , Processed in 0.017164 second(s), 12 queries , Gzip On.