15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 注意vir2218+vir3434试验
楼主: newchinabok
go

注意vir2218+vir3434试验   [复制链接]

现金
20420 元 

新药不需辩论,具体问题具体分析,病情况不同,对某个人就是希望,对某个人就是失望,走好自己的路

现金
1439 元 

无知不可怕,无知又看不懂文献也没关系,毕竟几乎所有的战友都不是专业人士。既无知又看不懂文献,情况都没搞清楚就要乱发表自己的看法给别人乱扣帽子,那就不太好了。

现金
77 元 

1.因为vir2218是RNAI的药物,之前看到过jnj3989二期ESAL19发布的300ml队列e抗阴HBS降低1.7logs、e抗阳HBS降低2.3logs,同为RANI药物,而且这是RANI类药物贴子,然后就对他的“e抗阳连GSK的效果不好”这句话有疑问,提出数据请求
2.他第一次发的截图确实没有直接看出GSK说E抗阳效果不好,如果论坛其他人就他第一次截图能看出来了请求指导,毕竟人家看不起也不屑于指导
3.确实不是这个专业的人,有些医学方面的数据和翻译是不准确,但是就目前研究进度官方没有发布最终结论,有人经过他和他们专家团队进过讨论就目前试验进度得出的直接结论难道不能质疑吗?不能直接拿出让人能够理解的数据吗?
4.我没有和他讨论,因为我们也不懂,最先是请教数据,但是他的第一次截图确实对非专业人比较晦涩,和他们专业的不能同步理解,就开始攻击水平不行、不配和他讨论,就是因为水平不行才在论坛学习,提出问题
5.现在研究阶段取得的e抗阳能降大量HBS我一直说的是,就现有药来说就是有效果的,不会是他说的“连GSK,E抗阳效果不好的话”,也不用偷换概念后面给自己找补说e抗阳效果没e抗阴好,我也没用否定这个观点,我也对他说的这个观点是认同的,还有偷换概念说要FUNCTIONAL CURE才叫是效果好,我就提出现在研究中e抗阳不是能降HBS吗,现在是在做研究不是做治疗,时间维度他考虑过吗?他问我要降多少LOGS才转阴,我没有他的专业性和资源来源,但是我就提出干扰素的研究证明短期快速降低HBS是能提高转阴率的,所以综上所述我不认可他说的“e抗阳性连GSK效果都不好”
6.请不要再人生攻击,我确实是非专业人士,希望除他以外的朋友能指导第一次截图怎么得出“e抗阳连GSK的效果不好”(如果确实第一次截图证明他的结论有瑕疵再找补第二次数据链接,其中还要人生攻击,这样的对别人试验数据(翻译)的科普,谢谢不需要,等试验结束或者上市我还是能看懂英文和汉字的)

现金
62 元 
newchinabok 发表于 2022-11-9 09:28
千万别说我老师,叫我sir,sw可以称老师,我以前尊称sw为老师。我辈还是当好学生 ...

哈哈。SW是老师,tim是老师,new也是老师。
学术版上主要就是看三位老师讲课了。我和new老师一样,也爱看tim老师讲新药

现金
20420 元 
皆是虚妄 发表于 2022-11-9 11:12
哈哈。SW是老师,tim是老师,new也是老师。
学术版上主要就是看三位老师讲课了。我和new老师一样,也爱看 ...

我不是老师,我是导师,哈哈,包子理论,三个包子吃饱,你不能说第一个包子没用,所有新药,治疗都有价值,都不会白干。明年我继续干挠素,hbsag越打越低,最后吃第三个包子

现金
77 元 
回复 tim889 的帖子

不好意思,我只是在质疑你的直接结论“E抗阳连GSK的效果都不好”,可能你的表达能力有限吧,如果你要科普非专业人员,至少得让人理解吧,并不是乱扣帽子,因为你的解释到现在都是一言难尽。我发表的看法就是“现在研究的药物e抗阳能降HBS就是有效果,不能所说的效果不好,结合干扰素的研究短期能快速大量降低HBS能提高功能性治愈率。''如果你觉得这是我乱发表的看法我也不想和你解释什么了,因为你说所的也是数据和猜测。还有就是请不要再人身攻击了,确实不是专业人士,如果说什么数据文献确实说不赢你,但是我的看法就是这么简单,第一e抗阳也能快速大量降低HBS(有数据证明),第二干扰素在快速大量降低HBS后能提高功能性治愈率(有数据证明),第三GSK能降E抗阳结合干扰素能提高功能性治愈率(猜测),就这么简单。真的请别再人身攻击了,每个人有自己的专业领域,如果你觉得我不配和你讨论,你就不用回复,因为你这样的专业数据文献科普人的素质,会越来越缺乏公信度,素质太低会让数据失真!

现金
20420 元 
lx65415293 发表于 2022-11-9 11:29
回复 tim889 的帖子

不好意思,我只是在质疑你的直接结论“E抗阳连GSK的效果都不好”,可能你的表达能力有 ...

e抗阳,没e抗阴效果好,我看过论文,我要找找,我以前也没注意这个点

现金
20420 元 

现金
20420 元 
不知道e阳算不算治疗不好

现金
20420 元 
24例慢乙肝患者接受了VIR-2218治疗 (18例HBeAg阴性患者,6例HBeAg阳性患者)。HBeAg阴性患者接受20、50、100和200 mg VIR-2218治疗的HBsAg下降的最大平均值分别为1.03、1.23、1.50和1.65 log10 IU/mL。HBeAg阳性患者接受50和200 mg的VIR-2218治疗的HBsAg下降的最大平均值为1.16和1.57 log10 IU/mL。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 08:21 , Processed in 0.015165 second(s), 10 queries , Gzip On.