15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 亚盛医药招股说明书APG1387治乙肝信息
楼主: newchinabok
go

亚盛医药招股说明书APG1387治乙肝信息   [复制链接]

现金
6394 元 

现金
1391 元 

回复 乙肝人1949 的帖子

你以为你是谁?还“已被我怼,欢迎围观”,可笑之极
我在网上发言,轮得到你跳出来说三道四?轮得到你来告诉我应该怎么说话,应该发表什么观点?这里的规矩是由你来定的?自己发些没营养的灌水贴,却对别人的发言要求这要求那的,划出条条框框。我就在这讨论原研药和仿制药,我就认为仿制药良莠不齐,药效和副作用不等同于原研药,你又打算怎么着呢?
看你在别人帖里的回帖,一贯阴阳怪气,是不是现实生活的很不如意?

疫情期间网络看病,这几乎是一种常态,我们当地有两个三甲医院都执行了网络看病开处方,而好大夫等大型医疗网站,不单疫情期间,就是在平时也能网络就诊网络开处方网络配药,实现足不出户的便捷医疗。
你这种上来一副阴阳怪气的嘴脸,就是标准的网络喷子。还什么“你们太年轻,太有钱了,活在盛世时代”,你在现实生活究竟活的有多不如意啊?我在这里说了几句原研药和仿制药的药效副作用,你就提什么有钱没钱,兜深不深。人家疫情期间网络就诊,你就说这样太有钱了,人家是活在盛世时代。至于吗?原研药有多贵吗?一个月几百块钱,要多有钱的人才能吃得起?网络看病很贵吗?要富翁才能看得起?人家是活在盛世时代,那你又活在哪个末世人间,连网络看病就诊都没听说过?所以扛着键盘的你,究竟有多落魄阴暗呢?所以你关注的那些新药真出来了,你吃得起吗?劝你还是不要老是沉迷于网络,怼这怼那的,在网络世界找现实世界里找不到的属于你的存在感,还动不动就钱不钱的。放下键盘,做键盘侠不会使你生活的更好,还是赶紧去找个正经工作吧,这些年努力攒钱,如果以后新药出来,让自己能够吃得起,也算不枉你执着关注新药的一片热情。关注多年,药出来了,自己却吃不起,那挺悲哀的。千万记住,新药出来都是很贵的,如果是治愈药,那更会贵得多。当然,如果你的工作是国产药代,这些和你没关系,呵呵,那你继续。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4257 元 
点着你的死穴了

现金
4257 元 
1,你没回答上个贴子的问题,你发药一致过有问题,你有证据吗。2,我没有限制谁的发言,你看你火大的样在这里有点急眼了。而且论坛也让你贴出来了,那谁在限制你发言,但发言时应该基于事实,而不是情绪,而且你说一致性有问题,你这打击仿制药,没有半点根据,如果特定厂家更加不合适。如果你在你社会中现实中,随便无根据说这个错误,那个不行,公共场合说这个是不是很不恰当。3,谢谢你对我无理的个人攻击。我发言那句话阴阳怪气?注意你个人发言,很没有素质,看下你的用词,已人身攻击了。象你这样人身攻击,我就不跟着你的风格,可能这个是你的风格。4,谢谢了你关心俺的个人生活,本人认真生活,属于普通人中的一员,不贵不富,但很感恩国家好政策。如果出新药,估计买的话应该也能买的起,不过钱多不压身,不劳你费心了。5,俺不是药代,谢谢,我是工科男,不学医。但对网络上卖中药,深恶痛绝,俺有痛苦经历。但卖中医药的变换了卖其他的了。真心希望你不是,否则非常痛恨药代。6。我怼的一个某市某医院的贴子,继续欢迎你去看,大家去看,公道自在人心。7。在社会上尽自己努力怼天怼地怼药代,怼死他。8。平常心看待未来生活,更认真的生活

现金
4257 元 
真丹,的贴子,,你在那个贴子的第三楼。。哈哈哈,15%,8○%,5%,加上正好10O%,好的逻辑,杀人于无形,风向带的没毛病。但每个人都需要独立思考。关于网上看诊,很好的社会发展趋势。我确实没有相关经验,谢谢分亨,有哪些好的APP,还有用这些APP,需要注意的细节,貌似有好大夫。不知咋样,等会度娘一下

现金
4257 元 
信息量太大。地铁打字好费劲

现金
1391 元 

对待像你这种现实生活不如意,到网络来发泄的喷子,别人被你喷了,不屑搭理,我就是要坚决的反击回去。因为对于网络喷子,是没有什么道理可讲的。
被反击了,就开始装委屈装谦恭了?阴阳怪气还不是你的风格?
忘记你开始跳出来那副嘴脸了?这里不适合你发言,吃官司,谣言,侵权。
看不到上面我贴的你的发言截图,对其他网友阴阳怪气的那种腔调?还是这种阴阳怪气已经成为你自然的习惯?
我转载论坛网友的帖子,我对于原厂药仿制药发表我的观点,药厂都不急,你急不可待的跳出来干啥?隔着屏幕都能看到你一副张牙舞爪的药代嘴脸。
其实做个药代也没有问题,法律规定的正当职业,不偷不抢的,只要不昧着良心干事说话就行。但像你这种网络喷子,必须反击你,和你的职业没有关系,就是看不惯你嚣张跋扈的作风。

现金
4257 元 
你药代?哈哈,现出原形。急眼了。你的原研药和仿制药一致性试验数据呢。你不是要学术讨论吗。凭你的感觉做学术,先结论再找试验数据?如果你药代,这种无良带风向,必须遣责。同时请做一个有操守的药代。否则跟你死磕。至于你急眼说的无下限的话,我不跟。狗咬你一口,勿须反咬。通过夲讨论。大家应该看看,目前坛中,还是各种神仙,乌龟,包子,稀饭啥都有。你的形象大家肯定印象深刻。我的形象美丑,大众自有公论。不需要你宣传。

现金
1391 元 

呵呵,打你这条现实里的落魄丧家犬,还需要急眼?纯粹空闲之余,就当做净化网络空气而已。
对你这种网络上四处乱窜的喷子,需要学术讨论?还实验数据,你懂么?你配吗?你是什么东西,自己不知道?翻翻你的老帖,全是纯粹的垃圾,看得到一丝一毫的学术?数据?还工科男,别给自己涂脂抹粉了,你是什么层次水平,以为都看不懂?好好地努力搬砖去吧,争取以后能吃得起新药,哈哈。

现金
1391 元 

呵呵,人家表抗19500的小三阳,你让人家上干扰素,而且报销费用,总体价格,怎么弄,告知的清清楚楚,算是何种居心?推销干扰素到这种不要脸的 程度了吗?生意不好做,是不是?这就是你的形象?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 15:25 , Processed in 0.018684 second(s), 10 queries , Gzip On.