15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 亚盛医药招股说明书APG1387治乙肝信息
楼主: newchinabok
go

亚盛医药招股说明书APG1387治乙肝信息   [复制链接]

现金
952 元 
回复 未济 的帖子

亚盛是非常厉害的企业,应该是跨国企业了。

现金
20406 元 
平凡之路123 发表于 2020-6-26 13:08
回复 未济 的帖子

亚盛是非常厉害的企业,应该是跨国企业了。

今年临床试验是平淡的一年,明年有很多看点,期待明年

现金
9 元 
回复 未济 的帖子

全世界哪个药有好结果了?  除了阴阳怪气不会别的.

现金
20406 元 
草包郭芙 发表于 2020-7-2 19:53
回复 未济 的帖子

全世界哪个药有好结果了?  除了阴阳怪气不会别的.

中国药创新不足,满足山寨,又喜欢弄假,在群众中造成信任危机,可以理解。现在只能具体问题具体分析,逐一鉴别。

现金
1391 元 

回复 草包郭芙 的帖子

你是来自于外星球?没有好结果?
那乙肝抗病毒药这么多年这么多款,有哪个是中国自研的?不全是国外的?没有国外研制出来的抗病毒药,估计中国的乙肝病人还在熬中药吃呢
出了一个又一个国产忽悠,骗经费骗股民,就连山寨版,也要小心质量,仔细鉴别下是哪家药厂的。

现金
20406 元 
未济 发表于 2020-7-2 21:01
回复 草包郭芙 的帖子

你是来自于外星球?没有好结果?

完全可以理解,我现在吃替诺都吃吉利德原研不敢吃国产。现在只能具体问题具体分析,仔细鉴别了。南方医院背书,些微可以信任,我去过南方医院看过病,了解那里情况。

现金
1391 元 
回复 草包郭芙 的帖子

不单是乙肝药,包括我本人,家人,亲戚和朋友,吃的一些慢性病的药,比如心脏,脑子,血栓,肿瘤药等等,只要是还在专利期的最新药,全部是国外的。
承认我国创新药能力不足很难吗?指出我国创新药能力不足就是阴阳怪气?

现金
20406 元 
未济 发表于 2020-7-2 21:33
回复 草包郭芙 的帖子

不单是乙肝药,包括我本人,家人,亲戚和朋友,吃的一些慢性病的药,比如心脏,脑子 ...

你基本没有错,怎么说都不错,错的是中国药企太烂,老百姓跟本不信

现金
1391 元 
newchinabok 发表于 2020-7-2 21:29
完全可以理解,我现在吃替诺都吃吉利德原研不敢吃国产。现在只能具体问题具体分析,仔细鉴别了。南方医院 ...

其实我是恨铁不成钢,这么多年作为乙肝病人,我国又是乙肝大国,哪有不希望自己国家在乙肝创新药领域尽早突破的?
可是这么多年,多少次失望了。我想老乙肝人都还记得重庆啤酒吧?骗了股民和乙肝人多少回了。

现金
20406 元 
未济 发表于 2020-7-2 21:36
其实我是恨铁不成钢,这么多年作为乙肝病人,我国又是乙肝大国,哪有不希望自己国家在乙肝创新药领域尽早 ...

大家没有希望,所以有一点药在试验,都愿意相信他们能成功。还是关注一下的好。你虐我千百遍,我待你如初恋。共同关注,明年有很多看点
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:18 , Processed in 0.016573 second(s), 10 queries , Gzip On.