15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 亚盛医药招股说明书APG1387治乙肝信息
楼主: newchinabok
go

亚盛医药招股说明书APG1387治乙肝信息   [复制链接]

现金
1391 元 
回复 newchinabok 的帖子

嗯,这个版面,你和其他人发得有关新药信息的帖子我都会持续关注的。
也谢谢你分享这些信息。

现金
1391 元 

连山寨版的都做不好。所以曾经咨询问过一线城市权威肝病医生的意见,回复说只要经济上可以承受,尽量选择吃原研药。

现金
4257 元 
这个消息,估计还是要怀疑的态度吧。搞不好,会吃官司的,据某市级医生反映??我就想问,哪个市级医院?代表市级医院发声?一般有生活经验的人都知道,一般医院得出这个结论要有依据,或者有临床病人数据的,而且他们医院正常往药厂及医疗管理部门反咉,而不是在论坛发这种消息,这个不要随便说的,可能涉及对相关厂家的侵权或造谣。

现金
4257 元 
你发言的后面,不要攻击山寨药品了,这个很不好,你这个是带风向,让大家买你所谓的正版。其实木泽等厂家是通过了国家一致性试验的,如果你带风向,卖药的,估计这个栏目对你的发言不太合适

现金
1391 元 

回复 乙肝人1949 的帖子

那段关于仿制药内容,转载自这个论坛“乙肝交流”版别人发的帖子,没有核实过信息是否可靠,所以我删掉了,那个帖子还在“乙肝交流”版,有兴趣的可以去看看。
关于原研药好于山寨药,这需要我在这里带风向吗?
我04年注册到现在,看过多少人发过原研药好的帖子,不信,自己可以去翻老帖子。
我是卖药的?注册了16年,到今天在这里开始卖药?
这个贴的贴主也在这个帖子里说过他只吃替诺福韦的原研药,信不过山寨药,那他是不是也是带风向?也是卖药的?也不适合在这里发言?现在这个论坛连正常发表个人观点,都不行了?
以你的逻辑,我是不是反过来能说你也是带风向,卖山寨药的?我的发言是不是侵害你的利益?

现金
1391 元 
几年没怎么来这个论坛,看来新来不少国产药代,在这里批评了下国产药厂的创新药能力,指出了山寨药不如原研药这些大众公认的事实,就有人开始人身攻击,甚至要剥夺发言权了。呵呵。

现金
4257 元 
我说的几点,1,你那个贴子下面,已信息去掉了,编辑过了。2,我说的在这个版里说山寨好,或不好,及國外药的比较话,最好不要这里在谈论,应该比较客观,而且我认为一个国家药监局应该权威性不要你l我去讨论。如果有问题,他们有好下场吗?3,我认为我们的发言基于事实。建议不要上纲上限,哪句是剥夺发言?哪句是人身攻击?如果你确实想讨论山寨药和原研哪个好,建议去别的版块讨论更好。建议,讨论的时候不要带上木泽一或天晴等等特定厂商名字。最好有扎实的实验数据,把数据做扎实了更有说服力。最后,希望到此为至。技术版本,回归技术讨论。谢谢你及时的药品开发等等信息

现金
1391 元 

回复 乙肝人1949 的帖子

帖子编辑过,原因上面说了,在乙肝交流版看到这个信息就随手转载了,没有核实过,另外,因为是两个国产药功效和副作用的对比,当时没注意,现在想想不免有可能是其中某一款药的营销文章,所以干脆删掉了。
讨论哪款药更好,这个不属于学术讨论范畴?那我看这个版面介绍各种药的药效副作用及不同药的对比,各种治疗方法的功效和副作用的对比,很多啊,是不是都不应该发帖,不应该讨论?
为啥不能提具体药名,为啥不能提厂家?这个主贴标题就是厂家和药名,并且在这个帖子里始终围绕着具体厂家和药物在展开讨论,类似讨论,提及具体药厂和药名的 ,这个版面里比比皆是,不是吗?
“吃官司”“侵权”“造谣”“带风向”“卖药的”,这些词语,以为加个“如果”“可能”就不算是人身攻击?要不试试我在“如果”“可能”后面给你加一长串的各种评价,给你按各种头衔,让你感觉下是不是属于人身攻击?
“这个栏目对你的发言不太合适”“建议去别的版块讨论更好”这不算是要剥夺我发言的权利?
随便翻了下你在这个版面发的帖子,有张标题是“待求证真(人民*网丶二 ”,内容就两句话"乙肝病毒吸附柱转化项目落户海口高新区新药创制创新园""人民网络站台背书",这个帖子和内容算是符合这个版面的学术讨论的范畴?
希望不要做只准州官防火,不许百姓点灯的事情。

现金
1391 元 

第一张图片是我原来转载在这个帖子里来自乙肝交流版别人的原贴内容,考虑后又删除了,现在再发一下,方便对比,哪张帖子更符合这个学术讨论版的要求。我转载到这个帖子还是跟帖,不是主贴。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
20406 元 
原研效果好于仿制药,这是定论。一致性评价是玩了一个游戏,其实门坎很低。抗病毒降低hcc,如果药物差一点,hcc发病率也许差很多。所以我现在用吉利德替诺,不是不挺国产药,是不愿拿自己的小命去挺
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:00 , Processed in 0.017669 second(s), 14 queries , Gzip On.