15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 亚盛医药招股说明书APG1387治乙肝信息
楼主: newchinabok
go

亚盛医药招股说明书APG1387治乙肝信息  

现金
20406 元 

假的真不了,真的假不了。批准进二期,就是有可信度,香港招股说明书造假,香港是证券可不是中国证券监管,早做牢去了

现金
20406 元 
未济 发表于 2020-6-19 22:26
你别误会,我没说一期数据是假的。我只是对国内药物研究机构在乙肝新药的研发上没有那么信心,无论是科研 ...

他们表述是相当于谨慎的,是病友不是过度悲观,就是过度乐观

现金
20406 元 

二期才能真正效果,所以我们保持耐心关注。不能轻易下结论

现金
1391 元 
newchinabok 发表于 2020-6-19 22:27
假的真不了,真的假不了。批准进二期,就是有可信度,香港招股说明书造假,香港是证券可不是中国证券监管, ...

我没说它是假的,你怎么一直觉得我认为它是假的呢?是不是其实你的心里也不是那么的坚信,所以反复提出来说这事?

现金
20406 元 
未济 发表于 2020-6-19 22:37
我没说它是假的,你怎么一直觉得我认为它是假的呢?是不是其实你的心里也不是那么的坚信,所以反复提出来 ...

临床试验有药物监管,三方评估。但也有造假丑闻,以前中国药监局局长判死刑就是前例。乐复能不太真,也是实事求是的下临床试验结论的。这个药二期刚开始,有没有效果,效果有多大。研发人员都实事求是的说了。一期表述还是客观,真实

现金
1391 元 

我的观点很明确,动物试验数据根本不能说明什么,很多药物还都倒在三期呢。所以,后面的研发试验实在是任重道远,尤其对于国产药,我觉得希望会更小一点。

现金
20406 元 
未济 发表于 2020-6-19 22:42
我的观点很明确,动物试验数据根本不能说明什么,很多药物还都倒在三期呢。所以,后面的研发试验实在是任重 ...

国外药物研发积累深些,国内积累少些。相信老外没错。但这个药是me  better策略,外国人原创的。细胞凋亡理论,研发人员都知道,从这个角度,中外没差别

现金
1391 元 
newchinabok 发表于 2020-6-19 22:48
国外药物研发积累深些,国内积累少些。相信老外没错。但这个药是me  better策略,外国人原创的。 ...

好吧,我其实希望它能成功,发自内心的。

现金
20406 元 
未济 发表于 2020-6-19 22:50
好吧,我其实希望它能成功,发自内心的。

Birinapant当年火的不得了,后来严重副作用,试验停了,前几年论坛都知道,抗癌药无意中发现能治hbv,就试验。现在弄出来apg—1387,安全性很好,原理上大同小异,可以期待的

现金
6394 元 
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:10 , Processed in 0.016676 second(s), 10 queries , Gzip On.