15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的征程......持续更新
go

我的征程......持续更新   [复制链接]

现金
212 元 

于2001年3月份.体检时候发现,期间服用了一二个月民间土方中草药。2005年,又不懂假虚广告被坑吃珍珠草乙肝胶囊一年。为了生小孩去南方医院挂骆抗生专家号,问诊我老婆有抗体,我大三是否会传染给小孩,骆老说不会有事的配了降酶药给我:联苯双酯滴丸,双环醇。随访至2006年5月13日一直没抗病毒治疗,此后为了生活而去奔波,再没去检查过身体,耽误错过抗病毒最好的时机导致今日这个严重的结果!
2019年5月15日,想体检后开始做抗病毒治疗计划,星期二,早上赶过南方医院挂普通号,开单检查:B超、肝功、肾功、血常规、肝弹、甲胎、DNA结果下午出单,为了等待甲胎、DNA检验报告错过主任医生,星期四又挂了个副主任,本想做个详细点增加CT或是核磁共振,推荐去第三方平台做,怕不专业没有做,星期五又挂了一个专家号,粗略地看了我的检验单,主任你准备推荐什药给我治疗呀?不用吃,B超不是已提示硬了么?对于没开药很疑惑?主任你认为我应该还做些什么样的检查来类监察下各类指标呢?如:增强CT,核磁共振,都不用;重复问了二次都说不用,你只需3-6个月随访检查各项指标行啦。好谢谢主任。时间已11点30分,我步行出医院大堂,想了一想,又打了一个圈转回5号诊疗室,主任:不好意思,刚才我忘记给你看2003-2006年我的检验报告单了,06年是大三,B超正常,如今突变转回小三;06大三,主任刚刚你入电脑病历挡案时记录记错了2006年我是(大三的)但你录入时写了小三,我怕你下一次复诊时会搞错呢。趁机我又再次重申地说主任,我B超警示都硬了,肝功能正常,DNA阳性,你不配药给我抗病毒治疗,让我很闹心…忐忑不安,怕恶性肿瘤之类主任不如这样吧你先帮我安排预约做一个增加核磁共振检查怎么样?主任说你没事取事理么?随访检查:B超、肝功、甲胎,DNA、。一星期检查等报告和看病及咨询病情我得不到一个治疗方案,大三变回小三,但想不到肝硬化来得这么快!DNA阳,肝功能略正常,留待观察,难道就是不能开药抗病毒治疗吗?没医生指导下,自已又不敢冒然去买药来抗病毒,那么说没抗,不就是在等待着肝硬化下去吗?!劳烦各位解答下我疑问疑惑,请各位版主给点参考意见吧,我下步应该如何去治疗呢?忧心忡忡的我很迷茫啊!

盼各位能给我指点建议,非常感谢!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
逆转的命运,一生要经过艰苦锻炼共多少,男儿一生要几次做到失望与心焦,我有无边毅力,捱尽困难考验,立誓披荆斩棘心里,更愿永不折腰 。

现金
1324 元 
你这病毒明明阳性啊,怎么不抗病毒呢?
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
212 元 
谢谢lovesunshine的回复
逆转的命运,一生要经过艰苦锻炼共多少,男儿一生要几次做到失望与心焦,我有无边毅力,捱尽困难考验,立誓披荆斩棘心里,更愿永不折腰 。

现金
150 元 
肝硬化,有病毒,得抗病毒,最好上替诺二代。

现金
212 元 

谢谢、祝无字书平安幸福。
没有替诺二代的货源渠道,也恐怕药不是正品,倘若供货不上呢?

现金
150 元 
回复 yinsha 的帖子

问一下老战友们,有的有可靠的渠道,自己也可吃后检查一下,病毒下降,货就是真的。有条件自己也可过印度去买,拿多些。算起来一个月花的也不多。一时供货不上,可以去医院买。再过两三年,国内的价格也会大大的降下来。替诺对肝硬化的改善以及防癌好于恩替。二代的副作用小,吃起来放心。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
462 元 
肝硬化,有病毒,得抗病毒,最好上替诺二代。

现金
212 元 
多谢

现金
1857 元 
挂的号是哪个医生?我在南方医院做彩超和你是一个医生,个人觉得病毒高了应该开始吃抗病毒药物了,建议换个医生或医院看看,听说南方医院开国产替诺福韦才17元/月,价格很低。

现金
212 元 
xzok77多谢提示,广东省也在4+7中,仿制药是平价很多,正准备换个看看综合下治疗方案,你快上岸了吧?比如饮食方面需要顾忌注意什么,补充点什么,请问你是如何调整配合的呢?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:54 , Processed in 0.017781 second(s), 12 queries , Gzip On.