15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的征程......持续更新
楼主: yinsha
go

我的征程......持续更新   [复制链接]

现金
212 元 

回复 健康平安猫 的帖子

忙碌了一天,感觉这个医生太虚伪了,分明在敷衍我...看病怎么都做不成;缘由必须要去三者平台做了那MRI,等待它改天出门诊再给我看,我推辞掉了第三方检查,我又从新挂了一个号,主任帮我预约南方医院本院部的MRI检查,预约等待时间是二个星期而已。
医者仁心,医德医风是每个医生所用有的,姜猴急了,我感受到它带强迫思维,让人产生一种不可信赖感,我没有听从按它的指示去第三方做MRI检查。
救死扶伤不是光说不做的面子工程,而是每个医务工作者的最高职业信念。医德原则和公德心没有了这是一种底线的失守。以后谁还相信?谁还相信医生?在民众心目中的公信形象与社会责任感又体现在哪里?医患互信也将失去民心基础。

逆转的命运,一生要经过艰苦锻炼共多少,男儿一生要几次做到失望与心焦,我有无边毅力,捱尽困难考验,立誓披荆斩棘心里,更愿永不折腰 。

现金
626 元 
回复 yinsha 的帖子

呵呵,你说的是xx龙吧。他也给我推荐了,我也做了,关键是不愿意等了。医院1200的是普美显的吗?

现金
212 元 

嗯_也许你的人缘好吧!给予你专属特惠价1200,我的是杀生价2400,呵呵、你幸运耶
逆转的命运,一生要经过艰苦锻炼共多少,男儿一生要几次做到失望与心焦,我有无边毅力,捱尽困难考验,立誓披荆斩棘心里,更愿永不折腰 。

现金
626 元 
我做的是2400的。我是说,医院的1200是普通增强,不是普美显。普美显本身就贵,即便在医院做也要小2000

现金
212 元 

你身体情况OK吧?

现金
626 元 

前一阵子发现低回声团,紧张了一下。
目前除了B超 “实质回声粗糙,分布欠均匀”外,其他检查都还好。
只是症状不断,肝区隐痛,顽固的便溏,牙龈出血,口苦,口臭......
除了南方医院,你还去哪里看过?
我觉得南方的周元平也还不错。

现金
626 元 

你核磁没报肝硬化啊!
做完核磁,你有没有再找医生看? 医生的诊断如何?

现金
212 元 

B超诊断基本上都几乎同样,实质回声粗糙,分布欠均匀,弱回声区大小多结节,稍强回光团

硬肝化症状一、消化不良,腹胀 。症状二、体力减退,出现疲倦乏力。 症状三、皮肤出现白

或黑色斑,脸部和眼部黑色素沉淀。症状四、颈部 胸部或者肩头 蜘蛛痣 朱砂掌。  症状五、

肝区隐痛,牙龈出血、口苦、等现象。

周元平医生号源极少,预约不了。前一次为了加他的号,找他的跟班学徙,他徙弟说让我等待到
十点大几十一点钟帮我安排加号,谁知空欢喜了一场,并没给我加到号,反而见那学徙给予一个
后来居上四十多岁的少妇加上了号。挂周医先的号也不易,周医先说的普通话家乡音太重了,令
人难以听得明,患者难与沟通。

我MRI检查没报肝硬化,B超提示多结节,动脉期肝S7斑片状强化影,小囊肿,腹膜后见小淋巴结影,
使人很紧张。核磁后我找医生看也配了药治疗,医生的诊断结果更新在一楼。

现金
626 元 

我在微信上挂周元平的号,蛮方便的,不过需要提前1个礼拜挂。发张照片看看你的肝掌和蜘蛛痣。

现金
212 元 

检查无痛胃肠镜后,医生确诊 1、 十二指肠球部溃疡  2、 慢性浅表胃炎,幽门螺杆菌阳性1596,配了:泮托拉唑钠肠溶胶囊/甲氧氯普胺片/布拉氏酵母菌散/三种药,大概一星期左右剂量。不知是否服用胃药还是怎么原因,差不多将近一个星期来难以入睡,有失眠现象;恩替至今晚刚好是15天。睡眠不好心躁,身又痒,脸上斑痕显而易见,唉!这个点尚没睡意,我上网来向战友们求助请教。

谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 18:00 , Processed in 0.013704 second(s), 10 queries , Gzip On.