15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English Replicor宣布发布检查REP 2139抗病毒机制的新研究 ...
楼主: StephenW
go

Replicor宣布发布检查REP 2139抗病毒机制的新研究   [复制链接]

现金
6394 元 
有谁能说说具体rep的研究思路和遇到的困难。

现金
20406 元 
fuke 发表于 2019-2-26 22:20
希望今年进入三期

天天望梅止渴有用吗?rep闹了十年。rep治愈乙肝你以为现在才发生?

现金
460 元 
面世很多年了,一直都是犹抱琵琶半遮面,真真假假,时间会给出最后的答案的。

现金
692 元 

我觉得在魁北克省,这方面一般不可能造假,首先经济上就不允许,其次人才上也不太可能。无论化学,生物,工程,临床等专业都需要注册协会人员参与制定细则,有签字盖章的细则,才能把事情一步一步做下去,所有步骤有据可查。我看病一个普通处方都有医生姓名和执照号码。处方在保险公司和政府信息库备案。有注册执照者一般都有稳定工作,收入,家庭,不太可能联合起来捏造数据,对个人职业生涯来说风险太大。(专业人员可以在科学和工程上保持道德上的独立,而没有坏的后果,可以向自己所在行业协会举报任何疑似造假和危害社会的行为,要求调查,用正常法律手段来保护自己以避免伙同造假对自己未来的利益的侵害)
再谈谈我个人经历 我最近大半年在 McGill University Health Centre,Royal victoria hospital 看医生,我的主治医生曾和他的学生聊到这个药物。我猜测医生追随这个药物的信息。他也曾对我说现在有结果很好的药物正在试验中,但并不建议我参加试验,而说也许我可能将来享用它的结果(法语原话翻译的,所以有些绕口)。至于为什么不建议我参加试验,我想和本地法律有很多关系,医药公司的经济和法律成本更高吧,只是猜想!我向来不过问别人的研究秘密,商业秘密。很多不该问的,我一般不问。我觉得造假是站不住脚的。
西方人基本都是逻辑思维和理性思维,法语句子随便写一句话都要考虑前后动词变位,性数配合,语态,时态等。 他们的思维习惯,不认为靠造假就能得到长期的存在意义。这点我是比较肯定的。
搞耐得住反复推敲和时间检验的科学探索需要研究,越研究就发现越多问题需要搞通,越接近好的结果,往往速度就降下来了,大家抗病毒降表抗原不也是这样吗?
总之,好的事物,宁可相信它的存在,并相信他会造福我们。
已有 1 人评分现金 收起 理由
neilhbver + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

小三男感染36年

现金
66 元 

现金
432 元 
这个论坛其实是有一定专业性,史蒂芬负责把很多有用的信息转过来,这就够了!至于药物可以讨论但不必去定性,这个其实超出了普通人的能力范围……还是很感谢版主,真的比较专业!

现金
20406 元 
pourvivre 发表于 2019-2-27 11:43
我觉得在魁北克省,这方面一般不可能造假,首先经济上就不允许,其次人才上也不太可能。无论化学,生物,工 ...

rep9ac他们rep公司宣传很牛逼,最后不了了之变成rep2139,rep2139后来宣传很牛逼,最后不了了之变成rep2139ca,rep2139ca在世界肝会大会是宣传的牛逼哄哄,最后变成rep2139mg,现在又很牛逼哄哄吧?现在没有后续试验,大家看见了吧。论坛里的现在一幕,在以前rep2139ca不是上演过吗?当时好多战友不欢呼雀跃,不像今天一样吗?sw老师说rep是真的,只不过不断在改进,有什么理由说2139mg不会继续改进呢?

现金
20406 元 

rep试验可不在加拿大,你想想。我也想明天治愈自己的病,但是再怎么样也要保持几分理智,自欺的事懒得去搞

现金
62111 元 

才高八斗

回复 newchinabok 的帖子

"宣传" - 出席会议,在国际期刊上发表不是广告, 不是宣传.
"很牛逼" - 好的结果是好的结果, "牛逼"是一个不雅的汉语口语词汇.
"rep2139mg没有后续试验" - 你说谎!
有什么理由说2139mg不会继续改进呢?2139mg会继续改进你不开心吗?

现金
20406 元 
StephenW 发表于 2019-2-27 16:31
回复 newchinabok 的帖子

"宣传" - 出席会议,在国际期刊上发表不是广告, 不是宣传.

改进开心,七八年前rep治愈乙肝,我比现在更开心。三期再谈吧。天天看海市蜃楼确实很开心,能治愈自己的病吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:30 , Processed in 0.014740 second(s), 11 queries , Gzip On.