15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English Replicor宣布发布检查REP 2139抗病毒机制的新研究 ...
楼主: StephenW
go

Replicor宣布发布检查REP 2139抗病毒机制的新研究   [复制链接]

现金
277 元 
回复 StephenW 的帖子

科研是严谨的,就算乐复能效果那么差的都做了那么多年的实验,我相信rep一旦时机成熟肯定会推进到三期

现金
343 元 
支持

现金
432 元 
回复 newchinabok 的帖子

当年吉利得收购丙肝药花了112亿美元,而强生仅承诺花35亿美元就分得了箭头在研hbv药物的很大一部分权益,可见目前市场对hbv在研药物相当谨慎。我想有可能rep要价远高于目前市场价,所以不会卖。

现金
952 元 
回复 StephenW 的帖子

这么大阵势,最后招募了8名病人,随访了3年半。

你开心就好。

现金
105 元 
回复 平凡之路123 的帖子

好好说话。史提芬可是有主张有证据,而你方更多垃圾话。中国人造假太多,导致一朝被蛇咬十年怕井绳。现在该你们该拿出实锤的证据了,Rep如果是骗钱话骗到多少了,怎么骗的,受害者为谁。这几个查起来还靠谱些。

现金
20406 元 
喜从天降 发表于 2019-2-28 06:07

好好说话。史提芬可是有主张有证据,而你方更多垃圾话。中国人造假太多,导致一 ...

别人提出疑问,质疑也是允许的,为什么不允许别人质疑?为什么不质疑箭头,abus,核衣壳抑制剂,你说别人说话垃圾,呵呵。意淫乐复能的一幕又重复上演。小韩的故事还少?洋人不搞假,不圈钱?sw老师算证据吗?rep发的东西来证明rep,搞笑。

现金
627 元 
回复 喜从天降 的帖子

科学是在不断地质疑中发展的。论坛里大家可以各抒己见。你却让一个在论坛里提出质疑的普通人去调查内幕,搜集证据才有权提出质疑。不觉得很极端吗?

现金
627 元 
喜从天降 发表于 2019-2-28 06:07

好好说话。史提芬可是有主张有证据,而你方更多垃圾话。中国人造假太多,导致一 ...

科学是在不断地质疑中发展的。论坛里大家可以各抒己见。你却让一个在论坛里提出质疑的普通人去调查内幕,搜集证据才有权提出质疑。不觉得很极端吗?

现金
692 元 

Stephen老师常年在线给我们提供很多的知识和帮助,我从他那里学习了很多,很感激他为乙肝患者所做的事情。
作为在国内生活工作了很多年,我深知国内的政治,商业氛围,网络氛围。 我们已经遭到病毒毒害了肝脏,希望头脑能保持机智和客观。
科学家有很多自己的职业选择,药商,投资者也有很多的投资选择。
作为乙肝患者,我盼望有人投资乙肝研究,作为HIV患者,他们也盼望更多科学家和投资者(包括政府)投资相关的研究。这些研究,最终切身收益的是患者。(投资商和科学家都有很多选择)。
科技的进步,是辛苦的探索,不是简单的吹嘘,倒卖,数钞票。
我从来不眼红乙肝药商拿我们做人肉提款机,我付钱,我吃药,是因为我需要这样做,我病毒被抑制,我得到切身好处,银行账上一年少些数字,关系不大的。
西欧(英法德等)北欧  加拿大 美国 澳洲 新西兰 日本 等国 有比较完善的执照职业制度  没有可以长期造假的土壤 得不偿失的  
REP公司的研究,一直在做。如果各位批评者能代替他的工作,请你们自己去完善。
世界上有那么多职业和人在工作,每个人都有自己的利益需要,我们乙肝患者应该感激这些从事乙肝研究和药物试验制造的从业者,因为他们的好成绩会给我们带来好结果。
网络是匿名的,我们相隔万里可以自由沟通,是一种缘分。打字说气话也很简单,因为没人可以追究你什么。但是我一直自己遵守文明纪律。可以提高沟通效率,专心把事情做好。
很感谢从这个论坛学到很多知识,重要的是,完全免费地学到。谢谢帮助患者的人们。
已有 1 人评分现金 收起 理由
东海以东 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

小三男感染36年

现金
20406 元 
pourvivre 发表于 2019-2-28 08:32
Stephen老师常年在线给我们提供很多的知识和帮助,我从他那里学习了很多,很感激他为乙肝患者所做的事情。
...

rep不是在欧美做的临床试验,你知道在哪吗?查查吧。欧美制度好,不做假?不见得吧,庞氏骗局好像不是中国人吧,贪婪的人性,哪儿都一样。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:23 , Processed in 0.014843 second(s), 10 queries , Gzip On.