15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English Replicor宣布发布检查REP 2139抗病毒机制的新研究 ...
楼主: StephenW
go

Replicor宣布发布检查REP 2139抗病毒机制的新研究   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

回复 newchinabok 的帖子

投资界和医学界为什么对rep毫无反应?
这些是不正确的. 现在,REPLICOR有两家在纽约机构投资者, 无需募集资金.Replicor参加了所有国际HBV会议,并在国际HBV期刊上发表.

摩尔多瓦是一个贫穷的国家,但它是一个欧盟国家. NASVAC的古巴, 也是一个穷国家, 还在另一个贫穷国家孟加拉国进行了临床试验.

现金
952 元 
回复 StephenW 的帖子

战友们难道不希望2139是真实的吗,难道不希望它早点问世吗。
从它最开始叫REP9AC的时候,我就关注它了!但是又怎么样?
这个药一直自导自演,你看有其他药企跟它合作,搭理过它吗?
说实话,这个药物一直就是莫名其妙。设计药物本身就是应该先有作用机制,再去研发。
好么,十多年过去了,现在研究药物的作用机制?!
之前在孟加拉的达卡临床,分分钟清除表抗,这么牛逼的药物,资本市场无动于衷?!
一个药物失败或者成功都值得尊敬,但说谎不值得尊敬。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 平凡之路123 的帖子

"但说谎不值得尊敬" - 你有证据Replicor撒谎吗?如果你有, 请出示. 我会道歉并离开论坛.

现金
952 元 
我再举个例子,早在乐复能上市的五六年前,论坛里就有战友质疑乐复能效果不怎么样。
为什么呢,因为乐复能只提大三转小三的比例,却没说病毒和表抗的下降情况,而且对比的还是短效干扰素,不是长效干扰素。
现在乐复能上市已经大半年了,市场反响平平,佐证了战友当初的看法。
一个药物好不好,是可以从多个环节看出来的,不会一蹴而就。
丙肝神药,也是吉利德当初巨额资金收购来的,而且收购时进入了三期!
所以2139真的不是什么值得我们期待的药。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 平凡之路123 的帖子

我要求提供证据, 请展示.

现金
277 元 

我也觉得他们没有必要撒谎,因为没有任何好处,因为如果最终没有实验的效果,不会有任何人去买单。

现金
20406 元 
fuke 发表于 2019-2-25 23:03

我也觉得他们没有必要撒谎,因为没有任何好处,因为如果最终没有实验的效果,不会有 ...

乐复能治疗效果……,是为了上市圈钱。rep……绝对不是你那么想的。资本是嗅觉是最灵敏的,箭头就被强生看中,rep不是一般牛逼哄哄,这些投资者瞎了吗?

现金
952 元 

REP问世10年以上了吧,连个3期都进入不了,知名药企没有一个跟它合作的,资本市场没有一个青睐它的,这能不能说明问题?

但凡有点效果的药物,大药企可是趋之如骛啊。

你觉得REP的实验数据都是真实的,你有证据证明它们是真实的吗?

不在加拿大本土进行试验,跑到偏远的孟加拉达卡,而且样本数量不到10个,请问是加拿大的乙肝病人不够用的,还是监管法律严格,不允许他们胡作非为啊?

前几年这公司还开通了中文的捐助入口,你们都忘了吗?

现金
952 元 
回复 newchinabok 的帖子

投资者没瞎,战友们瞎了

现金
952 元 
回复 fuke 的帖子

谁告诉你没有好处的,重庆啤酒不也是撒了弥天大谎吗,欺骗了投资者,多少人血本无归?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:52 , Processed in 0.017278 second(s), 10 queries , Gzip On.