15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌这混蛋,谁怕谁啊----五年级倔老头,抗战继续中 ...
楼主: 彩虹2014
go

[早中期肝癌] 肝癌这混蛋,谁怕谁啊----五年级倔老头,抗战继续中   [复制链接]

现金
565 元 
加油

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

B型肝源比其他血型多,如果下定决心要移植,可以选择2到3个医院去等肝源,哪个快,就选择哪个医院。东方肝胆医院对面是长海医院,移植医生非常好,李医生。上海还有许多医院可以登记。我给你移植医生微信,请在短信查收到。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

彩虹2014 发表于 2018-8-22 15:52
回复 mosttalent 的帖子

华西医院的肝源相对还是挺充足的,加上对医生的信心很重要,我爸就信任给他开刀两 ...

华西的肝源比较充沛,选择余地也大。至于移植技术,经多轮整治后的器官移植资质认证的三甲医院都是没问题的,技术交给医生吧。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
111 元 
回复 守信 的帖子

谢谢守信大哥

现金
54 元 
加油前辈!我也是前几天确诊了sHCC,这几天准备手术,31岁。和老战友一起加油!共勉!

现金
111 元 
回复 绿衫军 的帖子

谢谢。您跟我同岁呀,年轻人底子好更要加油战斗,坚持就是胜利。祝好。

现金
111 元 
先跟大家汇报最新进展---昨天我爸在四川省人民医院接受了肝移植手术了。
昨天下午三点半被拉去手术室,手术一直做到晚上,凌晨1点半接到到ICU通知我们过去签字(就是进ICU的一般流程)。
今天下午三点半终于可以进去ICU室探视了。
第一眼看到老爸的时候我都惊讶了,因为他的脸色完全不像一个刚刚经历这么大手术的病人,除了插了胃管不方便讲话不能剧烈动以外,他的脸色居然比做手术前还要好。连之前有点发乌的嘴唇都红润起来了。
听ICU的护士说今天中午超声科的医生过来给他做了超声,医生说情况还可以。
希望一切都能这么顺利进行下去。
不管接下来发生什么情况,我们一家都是对省人民医院的医护人员,以及最重要的供给者满怀感恩之情。谢谢这来之不易的第二次机会。
今天ICU的护士还表扬了老爸说他很配合,表现得不错,听得我和老妈心里美滋滋的。希望老爸能打赢这场硬仗。加油!

现金
111 元 
给大家简单汇报一下移植前的经历。
我是8月24号在华西和8月27号在四川省人民医院给老爸登记的肝移植的。
8月31号就接到了华西医院的通知有肝源,正好那段时候老爸正在华西的感染科住院,医生就让老爸呆在感染科等。
结果等了一星期没有等到,老爸就回家去了。
9月27号接到省人民医院的电话说有肝源,爸妈又赶紧过来了,不过后来了解到肝源有大三阳,加上老爸之前感染引起的咳嗽也没全好,我们就主动放弃了。
这次是10月6号的凌晨1点多接到省人民医院的通知,要求早上7点前到医院。
10月7号老爸住进了省院,做了心电图彩超检查。下午护士通知说明天会做手术,在忐忑的等待中,下午三点半通知上手术室。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

彩虹2014 发表于 2018-10-9 22:59
给大家简单汇报一下移植前的经历。
我是8月24号在华西和8月27号在四川省人民医院给老爸登记的肝移植的。
8 ...

你是个好女儿,你父亲移植了,一定会好起来的,爱护好新肝宝贝。

现金
425 元 
回复 彩虹2014 的帖子

一定会好起来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:13 , Processed in 0.016030 second(s), 10 queries , Gzip On.