15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌这混蛋,谁怕谁啊----五年级倔老头,抗战继续中 ...
楼主: 彩虹2014
go

[早中期肝癌] 肝癌这混蛋,谁怕谁啊----五年级倔老头,抗战继续中   [复制链接]

现金
39 元 
好久没来了,终于看到新帖子了。我32岁,也是肝癌。马上就第六个月复查了。昨晚莫名其妙失眠了

现金
111 元 
回复 xinran0207 的帖子

加油,别太把塔当回事儿。见招拆招就是

现金
111 元 
做完切除术后一个月又在华西做了次预防介入。之后就是三个月一次的复查,一切都很完美。2017年3月我确定自己怀孕后,第一时间打电话给老爸,这么傲娇的老头居然跟我说谢谢。我都笑他语无伦次了,心里却激动无比,终于给爸爸等到他的孙子/孙女了。8月份的时候妈妈来深圳一个月照顾我,老爸因为有事就一个人留在了家里。这就是隐患的开始。因为后来妈妈回家才发现,在妈妈离家的一个月里,爸爸不知道从什么时候开始的,他居然偷偷抽起了烟。这个把妈妈和我气得够呛,我直接打电话给老爸,就说如果他还要抽的话,我也开始抽(当时怀孕七个月),信不信我分分钟开视频给你直播我抽烟的镜头。这么一威胁老爸就认怂了,立马把烟给戒了。然而后果马上就出来了,九月份复查出一个出来,这个混蛋又出来了。虽然说抽烟和复发没有直接的证据,但我爸的事希望给还抱有侥幸心理的战友敲个警钟。如果你不想自己脑子进的水变成家人流的泪,就永远的和烟酒说拜拜吧。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

xinran0207 发表于 2018-8-19 07:21
好久没来了,终于看到新帖子了。我32岁,也是肝癌。马上就第六个月复查了。昨晚莫名其妙失眠了 ...

不要想太多,如果真睡眠不好服用安眠药,因为睡眠不好容易复发。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 彩虹2014 的帖子

你父亲脾气不好,可能性格关系,也许他知道自己身体不好,心烦恼,如果他不发脾气,蒙着,这更不好。你是个好女儿,只能让让父亲,等他静下来,他自己也知道对与错。你能在肝胆相照中能学到很多,加强这方面知识学习,对选择治疗的路会有好处。

现金
321 元 
字里行间,无不流露满满的父女情,有此爱在,必定给你老爸带去无穷的能量,正如你标题上说的“肝癌这混蛋,谁怕谁啊”,信心是战胜疾病的最佳良药,相信你们一定会成功,衷心祝福你们!

现金
626 元 
回复 彩虹2014 的帖子

老头儿以前抽烟吗?
我曾经是20年的烟民,戒了2年了。
虽然现在基本没瘾了,
但是,如果我知道自己日子不多了,我也会抽的。
对不起,我这样说。
我只是想让你了解到烟民的感受和心理。

现金
111 元 
回复 挚友888888 的帖子

谢谢您的建议,最近狂刷论坛,吸取大家的经验,学习了。

现金
111 元 
回复 绿谷清风 的帖子

谢谢您的鼓励,祝好。

现金
111 元 
回复 健康平安猫 的帖子

不好意思言语过激了。因为我自己不抽,所以没能同理心理解抽烟人的心情。我爸生病以前抽,断断续续的,戒几年又抽几年这样。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:55 , Processed in 0.013898 second(s), 10 queries , Gzip On.