15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 生命不能承受之重,老天,帮我,救救我的弟弟,我的母亲 ...
楼主: 六放
go

[早中期肝癌] 生命不能承受之重,老天,帮我,救救我的弟弟,我的母亲   [复制链接]

现金
1197 元 
wumayken 发表于 2018-3-16 10:15
回复 六放 的帖子

谢是影像科的主任,不会在门诊的,他一般在影像科的主任办公室里。你随便挂个门诊的号, ...

不服你都不行,看病的套路溜熟

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

六放 发表于 2018-3-14 14:00
回复 liannan_love 的帖子

他不吸烟不喝酒,偶尔加班很晚。但是他不锻炼,比较胖,读大学期间就说有脂肪肝 ...

肝功正常,病毒量低于100说明肝内发生过很明显的免疫反应,免疫耐受被打破的程度高,经常性的免疫反应(身体劳累或熬夜,免疫平衡被打破),日积月累,温水煮青蛙,时间过长还没自愈的话肝纤维化或肝癌的风险高。核甘药抗病毒能降低免疫反应降低肝纤维化或肝癌风险。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
257 元 
回复 mtv982 的帖子

那照你这样说,我岂不是很危险?我多年来小三阳,肝功能正常,病毒量小余检测线,甲胎蛋白一般是零点几,这么多年没转阴,以后风险很大??被吓到了,就算之后会爆发,希望晚点再晚点。

现金
257 元 
回复 wumayken 的帖子

谢谢大哥相告这么有用的信息。感谢

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

六放 发表于 2018-3-16 14:22
回复 mtv982 的帖子

那照你这样说,我岂不是很危险?我多年来小三阳,肝功能正常,病毒量小余检测线 ...

我指的风险是这个:经常性的免疫反应(身体劳累或熬夜,免疫平衡被打破),日积月累,温水煮青蛙。
如果保持长期的良好作息和饮食合理,风险就很低了。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
8 元 
六放 发表于 2018-3-14 17:36

中山大学肿瘤医院有普美显核磁共振吗??

中山肿瘤医院可以做普美显的,我0.7cm就是该院普美显检查的。

现金
8 元 

中山肿瘤医院可以做普美显的,我0.7cm就是该院普美显检查的。

现金
8 元 

现金
257 元 
回复 续集 的帖子

谢谢相告,中肿普美显的核磁共振费用大概多少??你现在是手术切除了吗?是谁做的手术?

现金
257 元 
回复 续集 的帖子

我们现在在火车上,还有几个小时就到了医院,不知道是不是又要等好久才入院
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:50 , Processed in 0.017680 second(s), 11 queries , Gzip On.