15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 生命不能承受之重,老天,帮我,救救我的弟弟,我的母亲 ...
楼主: 六放
go

[早中期肝癌] 生命不能承受之重,老天,帮我,救救我的弟弟,我的母亲  

现金
434 元 
十分赞同铃兰大姐的意见。想用中医中药去对付肿瘤,希望渺茫,如果你想去看中医,你说的周岱翰我没去看过他,唯一看过的中医是广东省中医院的肝科副主任田广俊,通过很铁的关系找到他,没有给我开药,只是建议我多吃一些富含硒的食物,比如木耳什么的,说我的情况,如果两年内复发,就建议移植;如果两年内不复发,说明还有点坚持消耗的基础条件,可以等等再说。他有个观点,没有任何中医中药可以对付肝Ca,中药的唯一作用就是改善你的胃口,很大程度地让人能吃能睡。关于你弟弟的情况真的不用太担心,如果他的胆红素很高,担心黄疸肝损,可以考虑到院保一下,如果仅仅转氨酶高就大可不必,一个月或两个月就会缓慢下降到正常,吃不吃药,保不保肝的效果都一样。我不知道其他人如何,我就是这样过来的。

现金
1197 元 
回复 wumayken 的帖子

由衷地敬佩这位田主任,他一定是一位真正的好中医

现金
257 元 
回复 wumayken 的帖子

好的,咨询了好几位病友,心里有数了,谢谢你,也谢谢铃兰大姐,

现金
257 元 
今天妈妈到肿瘤医院复查,血检结果非常不好。。好难过好难过,弟弟的结果还要明天才出来,每分钟都是在煎熬,。有时感觉妈妈和弟弟的生命就像是在倒计时,好痛,不敢想。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 六放 的帖子

大家都在吓大成长,每个人都经历害怕,心急没有用,耐心等待每次复查,关于什么高什么低,首先要好好休息,千万别服用中药,不是说中药不好,是现在保存中药都放杀虫剂,不要服用感冒片,服用药物前必须仔细阅读说明书,伤害肝药物千万别服用,保护好肝宝贝。慢慢调养,困难会过去的,你自己也要注意身体,你母亲有这病,你弟弟是母体遗传,不知道你家还有其他兄弟姐妹吗?包括你家人和爸爸也必须体检。

现金
257 元 
回复 挚友888888 的帖子

谢谢关心,我们总共三姐妹,弟弟最小,我和妹妹也是母体携带。目前我和妹妹情况还好。一切正常,一般我们半年体检一次。母亲没有吃中药,就是吃了介入后医院开的药。

现金
321 元 
回复 六放 的帖子

难为楼主了,一边是妈妈,一边是弟弟,一边是女儿,一边是姐姐,实是不易,感觉得到,你心头担负着千斤重担,长此下去,真担心会把你压跨的。希望楼主切不要忘记,由于你母亲的遗传,你自己身上同样带着这可恶的病毒,所以还万望你自己也要学会保重身体,因为劳累和过度悲伤都不利于肝脏健康的,针对你弟弟和母亲的病情,希望你能平和心态,乐观面对,万事只求尽力,无需想得太多。衷心地祝福你!

现金
257 元 
回复 绿谷清风 的帖子

谢谢你。我知道我也是高危人人群,我自己会注意的,庆幸现在科学昌明。我的两个宝宝都有抗体。就是不知就算有抗体,是否也算高危,毕竟对于我的两个宝贝来说她的外婆和舅舅都是肝癌,唉,,真心祝福亲人健康,也祝福所有喷健康。

现金
257 元 
回复 六放 的帖子

所有人,不是所有喷,打错字了

现金
1403 元 
我父亲现在肿瘤长到4厘米了,做过结肠手术,又切了脾和胆囊,掉了50斤称,不敢再做任何手术了,吃中药保守治疗,这几天开始肝疼了,我也不知道该怎么治疗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:48 , Processed in 0.016536 second(s), 11 queries , Gzip On.