15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 战友处于人生的低迷期,迷茫期,请战友帮助求安慰! ...
go

战友处于人生的低迷期,迷茫期,请战友帮助求安慰!   [复制链接]

现金
1063 元 
最近一段时间尤其煎熬,很多话只能和战友们倾诉;抗病毒8个多月了,最近的检查B超提示不好,但是在知名版主船长的帮助下,逐渐不在对这段时间的检查结果耿耿于怀了。但是这段时间,确切说半个月以来,我的肝区附近有点不舒服,偶尔疼一下,隐痛的那种,不是持续性的那种,也不是很痛的那种,一天偶尔几次,有时候发生在左边,有时候在胸口,有时候在右边,也有还几次在腹部,战友们有遇到这种情况吗,前两天是集中在肝区,这两天是集中在胸口。不懂是不是我最近想太多,导致情绪不好,忧郁,造成体内内脏紊乱。虽然我一直告诫自己,连续两次B超和甲胎蛋白的检测(都是在8月初检查的)应该可以排除我肝癌,但是我左肾长了一颗绿豆大小的结石。因为这几天的抑郁,我周一去三甲医院看了医生,医生在我身上按了好几个地方,我都没有觉得疼,我告诉他我的症状,他说可能是功能性的不舒服,但是持续半个多月了,我真的好担心。看着论坛里面有好几个抗着病毒还家中的,也好怕发生到我身上,我知道我应该要客服这种郁闷的心情。但是老是不经意的想,上班也在看论坛的帖子。

现金
1063 元 
最近这两个周末和老婆去拍婚纱照,定了年底结婚,但是我最近的状态真的很迷茫,我很在乎我的老婆,因为身体的原因,所以我只怕连累她,我怕某一天硬了,或者癌了,没了工作能力。我把这种担忧和老婆说,老婆对我这个并不太了解,她一直认为不是什么大事,只有战友才了解我们得了这个病的痛苦,担心自己有事还连累了别人

现金
1063 元 
医生开了三副药,保肝养肝的,今天喝完了,感觉这两天胸口还是偶尔的痛一下。

现金
270 元 
开看点,还年轻,该抗就抗吧,虽然是一条长远的路,但是有什么办法呢?难道非要等到硬了才去抗?
一边吃药压住病毒,一边期待未来有想丙肝一样的治愈药出来吧
任何时候都不要放弃希望

现金
1063 元 
回复 ntwxjc 的帖子

嗯,已经在抗病毒了,八个多月了,其他的一切正常,就B超提示不好,加上最近的肝区不舒服,怀疑抗着加重了。心烦中。

现金
270 元 
回复 liannan_love 的帖子

肝区异样的感觉很奇怪
我乙肝十几年了,之前没任何不适,自从半年前戒烟酒后,脑子里经常想乙肝的事情,肝区就会经常不适,有时候忙着一件事情忘了乙肝这些破事,就完全没有肝区不适的事情
确实有时候是心理在作怪

现金
1063 元 
回复 ntwxjc 的帖子

是的,特别是这半个月以来我就特别在意,肝就开始不舒服了,真的不是心理作用,实实在在的偶尔疼一下。持续不到一秒。一天有好十几次,这两天集中在胸口处了,前几天是在肝附近,医生说我是功能性的,我也不知道了,现在唯一害怕的是,我用恩替抗,是不是没有组织纤维化,会慢慢的硬化,是否需要换替诺,今年二月份病毒就已经小于100,低于检测值了,没有做过高敏,但是肝功能一直处于临界值附近。可能说明还有轻微的肝损伤,所以抗着才加重。

现金
2794 元 
替诺?

现金
1063 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

问烦了。。。你看上面回复,你这个情况直接替诺吧,不要纠结了。

现金
1063 元 
而且没啥胃口,早上喝了点稀饭,中午没吃,到现在都没饿,但愿是我想多了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:26 , Processed in 0.013451 second(s), 10 queries , Gzip On.