15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 战友处于人生的低迷期,迷茫期,请战友帮助求安慰! ...
楼主: liannan_love
go

战友处于人生的低迷期,迷茫期,请战友帮助求安慰!   [复制链接]

现金
133 元 
楼主我也有过一段时间这样的,那时候什么都很敏感!不是这里痛就是那里痛!后来我总结了一下!老是想这个东西!一想就坐着躺着,半夜睡不着!少了去外面活动!后来我出去散心,主动找朋友玩!慢慢好起来了!反正那段时间我也是觉得其他五脏六腑功能都下降了!情绪很重要

现金
1063 元 
回复 吃乱怕硬 的帖子

真的吗,但是我真真切切的感觉到是隐痛的,不是心理作用,难道这也是心里压力太大造成的吗,还在考虑要不要做个CT看一下,又不敢。但是最近连续做了两次B超,都是增粗和分布不均,甲胎蛋白没问题,应该不会有大病,类似肝癌的,因为最近老实说一直想这个事,情绪有些低落,天天担心。但是我真的好怕,好怕连累我爱的人。

现金
1063 元 
回复 吃乱怕硬 的帖子

你那时候有没有真真实实感觉到肝区不舒服,隐痛?而我真感觉到了,虽然持续不超过一秒,一天有十几次呢

现金
133 元 
回复 liannan_love 的帖子

我之前也觉得切切实实是肝疼,我还看资料,一般乳头下面2个手指头下就是肝,当时每天就纠结!问医生!医生说心理作用!我还嫌这个医生!因为我肝弹18多,浙江一医生说我硬了,硬了要躺,我躺的身体素质变差!自己后来起来锻炼!身体就好起来了!我都觉得这肝弹就是假的

现金
133 元 
回复 liannan_love 的帖子

还有肝如果真疼了!估计你站立都有问题了

现金
1063 元 
回复 吃乱怕硬 的帖子

如果只是因为心情情绪的话,那就没有问题,我试着调节下,因为这个月真的想太多,这会打字时候,胸口又疼了一下,一瞬间的。之前一疼就在胡思乱想是不是肝或者其他器官长了什么东西,越想越害怕,恨不得马上去照个CT看一下,之前你疼的时候有去做进一步检查吗,也没有吃其他药吗

现金
2794 元 
心理作用 我表弟没有乙肝,但是我舅舅肝癌去世,我表弟老是觉得自己肝痛,去检查了一切正常,医生说很多人都有这样的自我心理暗示!上次去302医院 有个医生说乙肝治愈的药五年左右就会出来

现金
992 元 
坚持抗病毒,抓紧结婚,珍惜拥有的,一切都会好的

现金
1063 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

但是,是真的确确实实感觉到疼的,不是那种心里暗示噢。只是一天几十次偶尔的

现金
1063 元 
回复 yfchen6711 的帖子

嗯嗯,我会的,有时候胡思乱想摊上了这个病感觉会连累到其他人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:26 , Processed in 0.012757 second(s), 9 queries , Gzip On.