15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 战友处于人生的低迷期,迷茫期,请战友帮助求安慰! ...
楼主: liannan_love
go

战友处于人生的低迷期,迷茫期,请战友帮助求安慰!   [复制链接]

现金
2794 元 
实在不行 干扰素吧

现金
102 元 
hi Liannan, 我很理解你的煎熬,因为我目前中度抑郁,我老婆还怀疑我有外遇  就前几天也发了帖子跟大家倾诉,倾诉后会好很多。很多情况下,是自己想太多,比如我,还有群里那个 纠结哥哥;还有就是可以倾诉的人比较少。我现在每天早上先会看看群里的帖子,然后看几分钟笑话,这样子感觉好很多。对于我们益友来说,笑真的是很重要的一项活动。

现金
259 元 
回复 liannan_love 的帖子

你的感觉是真实的,不是心理因素。只是你的个性敏感一些,能感觉到,有些粗粗啦啦的人就感觉不到。
我从2003年吃拉米,前面至少8年是经常有感觉的,有时候有点闷痛,有时候有点类似刺痛,但都不持续。化验指标都没事。只要检查化验正常,不用管它。
道理上想想就是,肝脏长病相当于受伤,抗病毒后指标恢复很快,但肝脏修复是一个很漫长的过程,期间有感觉很正常。我一个指头小时候被家用绞肉机挤伤,很快愈合了,但一直10多年都经常痛痒,20年过去才完全没有感觉,一个道理。
留得青山在,不怕没柴烧,好好活着先!

现金
1063 元 
回复 留得青山在 的帖子

这几天就是集中在胸口通了,每天一到下午才频繁,隐痛一下,会往上顶一下,不持续,一秒左右。真的担心这种情况继续下去。有这样情况的战友吗?

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

楼主恩替抗病毒就可以了,肝功正常的话,其它杂7杂8的保肝药应该毫不客气的扔掉,合理饮食,规律生活,该结婚的结婚,不要整天胡思乱想。别去打干扰素,没啥用的,除非你符合干扰素的所有条件。人生苦短,也许你我都能活到100多岁,但要抓紧时间好好享受生活(自我节制下的)。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1063 元 
回复 mtv982 的帖子

嗯 谢谢战友,也没有吃其他的保肝药,就是胸口隐痛的时候,我就比较焦虑了,也很担心,不知道这些症状什么时候才能消失。

现金
259 元 
你还是去看看心理医生吧。感觉已经是他们的领域了。
留得青山在,不怕没柴烧,好好活着先!

现金
1552 元 
有可能是肝脏的薄膜神经牵引所致。没有大的问题。原来我也有。抗病毒后,基本慢慢就消失了。有可能是心理作用。

现金
3216 元 
肾结石的,立即开始只和纯净水,几个月就会缓解,甚至消失。 其他的,必须抗病毒,恩替吃起来。要不了3个月,保证你眉开眼笑。

现金
2578 元 
说过无数次,心理疾病永远大于乙肝病毒给身体带来的创伤。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:14 , Processed in 0.013475 second(s), 11 queries , Gzip On.