15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 小肝癌术后一年 CEA突然升高 AFP波动 求指导!! ...
楼主: teresa0111
go

[早中期肝癌] 小肝癌术后一年 CEA突然升高 AFP波动 求指导!!   [复制链接]

现金
143 元 
上论坛汇报一声,我们家最终去年12/28确诊复发1.2cm,临近隔顶,AFP 1230;立刻中山咨询了一圈专家,准备在肝移植or射频中间二选一;最后我成功说服了老公来个彻底的,直接肝移植。1/8 在仁济医院做术前评估,除了肝上这一个肿瘤,没有其他地方有问题,AFP 2990。1/31完成移植术,术后病理2cm肿瘤,低分化。新肝30多岁,我先生一直对着它说,“以后就是一家人了,要和平共处。”

这次移植术后,恢复得比第一次手术快多了,术后第二天出icu,可以下床,住在无菌病房,一开始家属不得探视时,他已经气色很好,可以和我视频聊天。几天后换去了单人间,我就进去陪着他了,现在还没出院,不过各方面都很不错,等着医生测试免疫制剂药物浓度稳定后,就出院。

现金
1247 元 
大概花费多少移植
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
143 元 
回复 zjl0304 的帖子

一共60万,肝源35万,其余费用25万。

现金
1197 元 
祝贺楼主,恭喜楼主!

现金
143 元 
回复 铃兰花开 的帖子

谢谢铃兰!不知道有否遇到过病灶很小 甲胎这么高的患者?评估时已经是2990,想想等待的21天,不知道疯涨成什么样了…术后10天甲胎是530,真的是担心回不到标准值

现金
434 元 
我第一次中招时病灶也不大,小于2厘米,但甲胎接近1800。移植看来非常正确,低分化的后期进展很快,这样一次搞定,欣喜重生,祝贺!

现金
1197 元 
回复 teresa0111 的帖子

甲胎的半衰期是5-6天,530是符合这个规律的,按这个速度,两个月应该降到正常,也许更快

现金
143 元 
回复 铃兰花开 的帖子

嗯嗯 希望一个月后有好消息 我的心也算定了!

现金
143 元 
回复 wumayken 的帖子

谢谢 看过你的帖子 羡慕你的情况还是很稳定的~这让我也有点安慰:也许甲胎高不能完全说明情况遭 或许就是对这个指标敏感了!

现金
83 元 
你们的决定很果断也很正确,恭喜新生!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 23:04 , Processed in 0.015872 second(s), 9 queries , Gzip On.