15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 铁粉 急需王主任指导
go

[乙肝咨询] 铁粉 急需王主任指导   [复制链接]

现金
83 元 
王主任您好:
      因为在本地体检了,顺便做了定量检查,所以没有快递至贵院复查,请您帮忙看下检查结果是否顺利。
[size=1.3em]下面是以往的检查记录:

于FM【???】(拉米9月,拉米+阿德16月,恩替2月,替诺9月,恩替10月,拉米+阿德2月)
2016-1-6:S抗原 5924 IU,E抗原 3.47 COI
2016-6-15:S抗原 6966 IU,E抗原 3.89 COI
本次:S抗原 5897 IU,E抗原 3.43 COI
稳定,两个月后复查

此次检查结果:
1、我自己的检查结果
                 项目              结果                 单位           参考值
          乙肝表面抗原        2288.1000          IU/ml         0-0.0300
          乙肝表面抗体        4.9900               mIU/ml      0-5.0000
          乙肝E抗原            8.0300               COI           0-1.0000
          乙肝E抗体            29.4100              Inh%        0-50.0000
          乙肝核心抗体        734.9800            COI           0-1.0000

2、娃儿的检查结果
                 项目              结果                 单位           参考值
          乙肝表面抗原        0                      IU/ml         0-0.0300
          乙肝表面抗体        122.3000            mIU/ml      0-5.0000
          乙肝E抗原            0.2900               COI           0-1.0000
          乙肝E抗体            12.1500             Inh%        0-50.0000
          乙肝核心抗体        0.0500              COI           0-1.0000

请教王主任的问题:
1、我自己的这次检查结果是否顺利,继续拉米+阿德两个月后复查吗?已经有的抗体是不是有接近痊愈得可能:c-63:
2、娃儿是不是表面抗原没有感染,并且已有抗体,那么3、4、5项化验结果在正常参考值之内的话,是否代表没有问题?
     娃儿以后是否需要每年检查下定量?

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

于FM【???】(拉米9月,拉米+阿德16月,恩替2月,替诺9月,恩替10月,拉米+阿德5月)
2016-1-6:S抗原 5924 IU,E抗原 3.47 COI
2016-6-15:S抗原 6966 IU,E抗原 3.89 COI
2016-9-19:S抗原 5897 IU,E抗原 3.43 COI
2016-12-20:S抗原 2288 IU,E抗原 8 COI(当地)
=========================
有点怪!建议一个月后再复查一次

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你儿子现在出生几个月了?
都尿裤好几回啦!

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

娃儿这个月27号满一岁半,我们是19号抽血化验的,娃儿的这次检查结果有什么问题吗?

王震宇  没问题,一年后还要复查  发表于 2016-12-25 21:19

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

要得,但是您指的检查结果有点怪是啥子意思?

现金
58187 元 

2016-9-19:S抗原 5897 IU,E抗原 3.43 COI
2016-12-20:S抗原 2288 IU,E抗原 8 COI

=======================

S抗原腰斩,E抗原翻倍,你说怪不怪!!!
都尿裤好几回啦!

现金
53 元 
学习

现金
112 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任能否指导下我

现金
58187 元 

biezhen 发表于 2016-12-26 15:44
回复 王震宇 的帖子

王主任能否指导下我

指导什么?
都尿裤好几回啦!

现金
112 元 
回复 王震宇 的帖子

帮我看看我发的帖子,好担心,谢谢王老大
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 06:39 , Processed in 0.016025 second(s), 12 queries , Gzip On.