15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 铁粉 急需王主任指导
楼主: Yumeizi
go

[乙肝咨询] 铁粉 急需王主任指导   [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

一个月后加查一次
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

老大,这种情况有可能是替诺耐药的体现吗?

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

然要警惕啦
都尿裤好几回啦!

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

2018年8月15日在重庆武警检查结果:

项目                 结果               单位         参考值
          乙肝表面抗原      1802.15              IU/ml         0-0.0300
          乙肝表面抗体        0.13             mIU/ml      0-5.0000
          乙肝E抗原             7.61                COI           0-1.0000
          乙肝E抗体             26.82              Inh%        0-50.0000
          乙肝核心抗体      585.46            COI           0-1.00

2018年9月27日在重庆武警检查结果:

项目                 结果               单位         参考值
          乙肝表面抗原      2023.54              IU/ml         0-0.0300
          乙肝表面抗体        0.04                  mIU/ml      0-5.0000
          乙肝E抗原             6.95                COI           0-1.0000
          乙肝E抗体             23.74             Inh%        0-50.0000
          乙肝核心抗体      568.8               COI           0-1.00

老大,空了帮忙看下结果,没有多大变化,有抗药的情况存在吗?
现在娃儿还在吃奶,我需要继续替诺吗?
请老大给予指导!

现金
58187 元 

于FM【???】(拉米9月,拉米+阿德16月,恩替2月,替诺9月,恩替10月,拉米+阿德8月,恩替3月,替诺10月)
2016-1-6:S抗原 5924 IU,E抗原 3.47 COI
2016-6-15:S抗原 6966 IU,E抗原 3.89 COI
2016-9-19:S抗原 5897 IU,E抗原 3.43 COI
2016-12-20:S抗原 2288 IU,E抗原 8 COI(当地)
2017-1-17:S抗原  2082.99  IU/ml ,E抗原   8.27   COI【拉米+阿德5月】
2017-4-17:表面抗原  2250.45 IU,E抗原   7.04     COI  
2017-7-18:表面抗原      2422.26 ,  E抗原   7.65【
用药指导:拉米+阿德换为恩替      
2017-8-24:恩替卡韦一个月:表面抗原      2500 IU ,E抗原     6.31
2017.10.31:表面抗原      423.67  IU,E抗原     0.333       PEIU/ml【替诺】  
2018年1月9日天津:表面抗原      3745       IU/ml ,E抗原   5.8    S/CO
2018年3月10日重庆:表面抗原    764.83     IU/ml,E抗原    9.30      COI
2018年6月27日重庆:表面抗原    954.32     IU/ml,E抗原    7.69      COI
2018年8月15日重庆:表面抗原   1802.15    IU/ml,E抗原     7.61      COI     
2018年9月27日重庆:表面抗原    2023.54   IU/ml,E抗原     6.95      COI

=========================
疗效不确定,继续替诺,1个月后复查,加查肌酐。

都尿裤好几回啦!

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,老大现在是怀疑肾功能有问题吗?

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,老大现在是怀疑肾功能有问题吗?

现金
58187 元 

吃替诺必须回回查肾功
都尿裤好几回啦!

现金
100 元 
王教授,中国好大夫,国庆还在回复信息。一天,二天容易,这么多年坚持下来不简单。:b26:

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

嗯 好的 谢谢老大
过节还再给我们回复信息!
感恩遇见老大!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:26 , Processed in 0.015908 second(s), 10 queries , Gzip On.