15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 铁粉 急需王主任指导
楼主: Yumeizi
go

[乙肝咨询] 铁粉 急需王主任指导   [复制链接]

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

老大,这个时间您应该休息了吧!请老大有时间时,帮我看下前两天发的检查结果!现在有些困惑了,非常需要老大的回复!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这没什么,不应该是吃假药了,否则数据早就飞起来了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

老大 , 辛苦了 !那么晚还在给我们回复,  真是让您费心了  !
看到您的回复我心里就踏实了。
那目前用药还是恩替,两个月后复查吗?

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

老大,休息了吗?
您抽时间帮我看下,是不是用药情况,是不是继续恩替两个月后复查?
还是需要换药?
需要您的指导才安心!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

一个月后再复查一次
都尿裤好几回啦!

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

嗯 收到 谢谢老大
老大辛苦了,凌晨还在回复我们信息!

现金
3793 元 
老大,我的帖子好像找不回来了,怎么办呀
感恩的心,感谢有您!

现金
58187 元 

还可以电话联系
都尿裤好几回啦!

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

上次检查结果:

项目                 结果                 单位           参考值
          乙肝表面抗原      2422.26        IU/ml         0-0.0300
          乙肝表面抗体        0.11               mIU/ml      0-5.0000
          乙肝E抗原              7.65              COI           0-1.0000
          乙肝E抗体             27.38            Inh%        0-50.0000
          乙肝核心抗体       686.05            COI           0-1.00

用药指导:继续恩替卡韦一个月后复查

本次检查结果:

项目                 结果                 单位           参考值
          乙肝表面抗原      2500              IU/ml         0-0.0300
          乙肝表面抗体        0.27            mIU/ml      0-5.0000
          乙肝E抗原             6.31              COI           0-1.0000
          乙肝E抗体             33.61            Inh%        0-50.0000
          乙肝核心抗体       725.03           COI           0-1.00

请老大给予指导!期待您的回复!

现金
58187 元 

于FM【???】(拉米9月,拉米+阿德16月,恩替2月,替诺9月,恩替10月,拉米+阿德8月)
2016-1-6:S抗原 5924 IU,E抗原 3.47 COI
2016-6-15:S抗原 6966 IU,E抗原 3.89 COI
2016-9-19:S抗原 5897 IU,E抗原 3.43 COI
2016-12-20:S抗原 2288 IU,E抗原 8 COI(当地)
2017-1-17:S抗原  2082.99  IU/ml ,E抗原   8.27   COI
2017-4-17:表面抗原  2250.45 IU,E抗原   7.04     COI  
2017-7-18:用药指导:拉米+阿德换为恩替
表面抗原      2422.26 ,  E抗原   7.65      
2017-8-24:继续恩替卡韦一个月后复查
表面抗原      2500 IU ,E抗原     6.31
=========================
疗效满意,继续恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:23 , Processed in 0.014495 second(s), 10 queries , Gzip On.