15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 铁粉 急需王主任指导
楼主: Yumeizi
go

[乙肝咨询] 铁粉 急需王主任指导  

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

嗯 收到 谢谢老大

现金
83 元 

回复 王震宇 的帖子

2017.8.25检查结果:

项目                 结果                 单位           参考值
          乙肝表面抗原      2500              IU/ml         0-0.0300
          乙肝表面抗体        0.27            mIU/ml      0-5.0000
          乙肝E抗原             6.31              COI           0-1.0000
          乙肝E抗体             33.61            Inh%        0-50.0000
          乙肝核心抗体       725.03           COI           0-1.00

2017.10.31检查结果:

项目                 结果                 单位           参考值
          乙肝表面抗原      423.67              IU/ml         0-0.05
          乙肝表面抗体        0.074            mIU/ml      0-10
          乙肝E抗原             0.333              PEIU/ml           <0.1
          乙肝E抗体             0.001              PEIU/ml       <0.4
          乙肝核心抗体       3.851               PEIU/ml           <0.7
老大您好:
       又来麻烦您了!
       此次是在老家这边的三甲医院做的五项定量检查,但是检查的单位与之前有所不同,所以请问老大这样能看出近两个月的用药效果吗?
       请老大在百忙之中帮我分析指导下!

万分感谢!

现金
58162 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

于FM【???】(拉米9月,拉米+阿德16月,恩替2月,替诺9月,恩替10月,拉米+阿德8月)
2016-1-6:S抗原 5924 IU,E抗原 3.47 COI
2016-6-15:S抗原 6966 IU,E抗原 3.89 COI
2016-9-19:S抗原 5897 IU,E抗原 3.43 COI
2016-12-20:S抗原 2288 IU,E抗原 8 COI(当地)
2017-1-17:S抗原  2082.99  IU/ml ,E抗原   8.27   COI
2017-4-17:表面抗原  2250.45 IU,E抗原   7.04     COI  
2017-7-18:用药指导:拉米+阿德换为恩替
表面抗原      2422.26 ,  E抗原   7.65      
2017-8-24:继续恩替卡韦一个月后复查
表面抗原      2500 IU ,E抗原     6.31

表面抗原      423.67              IU/ml         0-0.05
E抗原             0.333              PEIU/ml           <0.1

=========================
疗效满意,0.33 PEIU大约折合3.3 COI,S+E抗原同步腰斩, 继续恩替,两个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢老大

现金
3793 元 
两个月s抗原下降2000iu,太神奇啦
感恩的心,感谢有您!

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

老大您好,
有个情况,意外怀孕两个月了!
是不是需要把现服用的恩替换成替诺呢?
今儿刚确定是怀孕了,我今儿晚上就把恩替停了!
请老大空了给我用药的指导!
拜托了!

现金
58162 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

已经解释
都尿裤好几回啦!

现金
733 元 
指导有方!

现金
83 元 
回复 王震宇 的帖子

老大
记得帮我看下1月9号在咱们医院伍良喜医生哪儿的检查结果吧!
发在外地拉米帖子哪儿或者这里都可以

现金
58162 元 

S 3745

E 5.8
都尿裤好几回啦!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:52 , Processed in 0.015601 second(s), 10 queries , Gzip On.